Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14866
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Дошли наконец руки до Garmin BaseCamp для корректировки трека (второй заезд в том же месте так же проглючил, что говорит о постоянных проблемах).
    Можно для чайников пояснить - как сразу условно кусок трека поставить на дорогу? По точкам (коих 100500) это же нереально, тем более с соблюдением расстояния и т.п.?..

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    2020АК103, Если так нравится копаться в железках, собери себе в следующем году свой велосипед сам. Это интересно и весело, и бесценно в плане опыта.
    Улыбаешься и смеешься когда собираешь велосипед?

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Тов. Огурцов, пройдите на концерт ансамбля "Пенсии и пляски"!
    Вообще, если без приколов, смешочков и подначивания, то неспособность эмоционального сопереживания, непонимание шуток, сарказма, иносказательных выражений, социального контекста и поведения, невозможность мысленно поставить себя на место другого человека - это всё признаки психопатии. Психопаты - это, ведь, не те, кто на всех с топором кидается. Они умны, успешно вливаются в общество, поголовно являются отличными манипуляторами, но их социальное взаимодействие полностью выучено, а не инстинктивно. Они не испытывают привязанности, не имеют эмпатии, в целом физически не способны понимать мотивы других людей, так как не могут перенести свои чувства и мысли на окружающих. То-есть психопат знает, какую реакцию вызывают те или иные слова или действия, но а) не способен понять, почему, б) полностью теряется в новой незнакомой ситуации, или если реакция резко отличается от ожидаемой. С получением удовольствия от чего-либо у них тоже всё грустно из-за крайне высокого порога самовозбуждения - им всегда скучно и они из-за этого не могут долго находиться в одиночестве.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    79

Ну все! Новое седло выставлено по горизонту, высота подобрана, вертикаль колена на педали проверена.
    Ноги побриты, прости господи, всей семьей угорали, когда папа под сраку лет затребовал выдать новую кассету от жены.
    Орел заточил когти и пошел спать.
    Всем удачи))

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------

Если кто завтра на ГФ в Серпухов едет, мой номер 3031
    Буду рад познакомиться)
    Шоссеры люди добрые, но очень злые.

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Тов. Огурцов, пройдите на концерт ансамбля "Пенсии и пляски"!
    Вообще, если без приколов, смешочков и подначивания, то неспособность эмоционального сопереживания, непонимание шуток, сарказма, иносказательных выражений, социального контекста и поведения, невозможность мысленно поставить себя на место другого человека - это всё признаки психопатии. Психопаты - это, ведь, не те, кто на всех с топором кидается. Они умны, успешно вливаются в общество, поголовно являются отличными манипуляторами, но их социальное взаимодействие полностью выучено, а не инстинктивно. Они не испытывают привязанности, не имеют эмпатии, в целом физически не способны понимать мотивы других людей, так как не могут перенести свои чувства и мысли на окружающих. То-есть психопат знает, какую реакцию вызывают те или иные слова или действия, но а) не способен понять, почему, б) полностью теряется в новой незнакомой ситуации, или если реакция резко отличается от ожидаемой. С получением удовольствия от чего-либо у них тоже всё грустно из-за крайне высокого порога самовозбуждения - им всегда скучно и они из-за этого не могут долго находиться в одиночестве.
    А вопрос был совсем простой)

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009
    Записей в дневнике
    1

Если ты не испытываешь удовольствия от жизни в целом и от хобби в частности, ты всё равно не поймёшь. Не вижу смысла поддерживать далее сию дискуссию.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Ну все! Новое седло выставлено по горизонту, высота подобрана, вертикаль колена на педали проверена.
    Ноги побриты, прости господи, всей семьей угорали, когда папа под сраку лет затребовал выдать новую кассету от жены.
    Орел заточил когти и пошел спать.
    Всем удачи))

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------

Буду рад познакомиться)
    Успеха!
    Фотки со старта/финиша не забудьте
    HTFU

Веломаньяк Аватар для Andrey@Sadness
    Байк
    Fake Tarmac SL8 Di2 Станок Magene T600 Rockrider ST530

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Ничего себе, <100КМ уже Гран Фондо назызывается. Удачи, без завалов чтоб.
    Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 25.08.2024 в 04:15.
    https://strava.com/athletes/22140842

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Если главный ум, тогда собирают без эмоций, ради того, чтобы доказать себе и окружающим своё могущество либо воплощают свой идеал в жизнь. А если от души, тогда радость изливается из глубины груди сама по себе в любой ситуации. Надо, чтобы ум душу в себе заметил. Тогда другой совершенно кайф от жизни.
    Последний раз редактировалось сергей345; 25.08.2024 в 05:19.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 46 (пользователей: 0 , гостей: 46)