Я на треке в Крыле
https://t.me/veloist
Кстати, ollegator5, не вас ли я обогнал сегодня где-то на бульварном кольце?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Вы вполне адекватный человек, не наговаривайте на себя лишнего. Очень энергичный. Удачи Вам!
Бывает, когда венера в скорпионе, то человек очень страстно увлекается чем-либо. Очень трудно ум успокоить, но возможно.
https://rutube.ru/video/178cce44abd2...69829d11deb46/
Последний раз редактировалось сергей345; 24.08.2024 в 18:23.
Континентальная команда какая-то ездит, лень гуглить, в туре Норвегии пару лет назад увидел впервые их. Нарядный велик.
---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------
Австралийцы, если не ошибаюсь .раскраска норм у них, все чисто - аккуратно. Давали прокатиццо и в магазине висят
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------
Фигни понаписали, да)
Пегоретти не надо человеку, точно
---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ----------
Ерунду не говори. Это как раз совершенно офигенная, юбилейная пининфариной нарисованная. про нее терли уже. И на ней Кампа прямо в точку. Велосипед замечательный. Еще при живом создателе появился.
HTFU
2024-08-24_19-28-20.pngБыли правильные крылья![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
2020АК103, Здесь на форуме был чувак, не будем упоминать его ник. Он с детства велосипедами болел, от отца заразился, который ещё при Союзе в торгпредстве работал и сюда велики возил, каких тут никогда не было. У него была огромная коллекция всякого разного-редкого. Весь топовый хлам из 90х(разве что МТБ, а не шоссе). Бонусом он собирал мега-пафосные и дорогие велы, где мог 10-15 экземпляров одной детали покупать, чтобы идеально в цвет попасть. Но вот беда, денег было немерено, пафоса ещё больше, красоты - хоть отбавляй, но назначение, надёжность и совместимость компонентов его не интересовало. Он тупо брал всё самое дорогое и бутиковое и плевать хотел на чьё-либо мнение. Он собирал АМ-подвес, на котором не стыдно в горах отжигать, а у того во время вальяжных покатушек по ВДНХ лопались спицы. Уровень катания там тоже был примерно вокруг клумбы. Как я и писал: у кого-то хобби катать, у кого-то физуху качать, а у кого-то велосипеды собирать.
Реши для себя, что из этого тебя больше интересует. Если так нравится копаться в железках, собери себе в следующем году свой велосипед сам. Это интересно и весело, и бесценно в плане опыта. В этом году ничего делать не надо, и на Авито б/у брать тоже больше не надо. Тебе сначала нужно нормально накататься, чтобы понимать, чего ты хочешь, чего тебе для этого не хватает, что в текущем веле мешает или не устраивает. Без этого ты можешь и 10, и 20 велосипедов сменить, но так ничего и не поймёшь.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)