Механик Собственной Судьбы
Объезжаю красного кабана.
sonic-chainik, сам переклюк, не за лапку, за корпус к и от колеса, если люфт есть то играйся с ограничительными болтами. За лапку тоже можно потягать на предмет люфта
Может ещё оказаться, что насос не только под преступления, а универсальный, и для смены системы нужно отвернуть гайку и перевернуть вставку, после чего закрутить обратно.
Всем доброго дня!
Тормоза Tektro HD-M290 AURIGA.
Кому не сложно подскажите чем отличаются одни типы колодок от других, спасибо.
Еще думаю в дальнейшем поменять сами Tektro HD-M290 AURIGAна, что-то более качественное, что посоветуете из новых или бу в бюджете примерно до 5000р?
почему с 6скоростной трещеткой не работают 2 манетки на 6 скоростей одна от шимано другая от срам
(такое ощущение что манетки на 7скоростей и предназначены на расстояние м/у звездами не 5.5мм а наверно на 5мм)
а 5скоростная манетка от срам идеально работает?
может ли это быть из-за сильно перекошенного чейн-лайна? (советский велосипед ХВЗ)
переключатель висит на оси, а не в петухе
вся трансмиссия новая без люфтов цепь не растянута
хотя поджал я цепь получше конечно стало, но все равно не переключается на крайних звездах
Последний раз редактировалось cat2cat; 09.08.2017 в 14:51.
Чейнлайн врятли. А вот натяжение самого переклюка может влиять. Тем более если как ты пишешь поджав цепь получше стало. Может цепь (если родная стоит) не дает нормально переклюку перевести себя со звезды на звезду. Тем более если трещетка стоит еще "совковая". Старые рубашки - тросики вносят свою лепту.
---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------
Отличаются только составом. Металл< композит и еще что то там. Метал самое долго ходят - норм тормозят - быстрее диск съедают. Композиты стачиваются быстрее - тормозят сильнее - влагу не любят.
Тормоза норм у тебя. Поставь к ним диски тормозные получше и все. Там 180мм на пауках. Шимановские те же и колодки прикупи тоже Шимановские. И отлично будет.
По внешней стенке, вдоль, двумя довольно длинными участками. Сообщаю, главным образом, для статистики. Колесо заднее, бескамерное, на этом ободе подвизается пару лет, жести не видело, давлений больше 2.5 бар тоже. Когда случилось - затрудняюсь сказать, увидел, сняв ленту, которая начала отклеиваться с полок.
Вопрос есть такой: знаю, что в эльфийских странах пользователи писали WTB на почту "а у меня лопнул/погнулся ваш обод" и им совершенно бесплатно отправляли новый, без тщательного выяснения подробностей. Может кто сказать, распространяется ли данный аттракцион на необъятную или как обычно?
Последний раз редактировалось sparven; 25.08.2017 в 15:05.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)