Ты богатый!)))
---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ----------
Эд! Там будет чип. Финишнуть через створку ты обязан... Дальше откусишь и сдашь чип. Потом выезжай аккуратно на трассу и жди нас)))
---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------
Держись. Думаю, Серпухов определит дальнейшее движение... У меня товарищ приехал по моему приглашению на ГрандФондо в Ногинск.Он когда увидел и проехал в этом Празднике Жизни, утвердился в выборе велоспорта до высот желаний! Теперь его не удержать!!!!
---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ----------
Ну так, гармонично. Уже складывается образ! С туфлями не промахнись. Либо чорные, либо белые... Красные оставь Сандерсу и клоуну из Мак'дака))))
---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------
Дима , стартуй в Серпухове! Войди в десятку. Верну тебе стартовый взнос! Гонщик ты наш!
---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ----------
Дима! А мне интересно было бы, но я уже не торт. Быстро и за короткое время, была масса "водокаче" . Ты ни в какой не принимал участие. Видимо, не хотел никого унижать! Насколько ты быстро едешь, ты понимаешь только тогда, когда сравниваешь это с другими. Приборы, здесь и сейчас, просто фикируют ни о чем не говорящие цифры.
---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:02 ----------
Секундочку! Не одолел, а просто проехал)))
---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:03 ----------
Просто Дима с нами не катался)))
---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ----------
Ну, здесь я соглашусь! На лабораторных работах как иначе... Для высоких пульсов посоветую других)))
---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ----------
Дима, учиться говрить правильно, вежливо. Учить манерам. Учить пользоваться столовыми приборами. И уйме всего, нужно с пелёнок. Через пять лет будет поздно. Очень поздно!
Это относится ко всему! Контакты, бритьё, культура поведения, владение велосипедом, только с новичка... палкой, насосом, словом... Дальше бесполезно! Ты пример яркий!
Последний раз редактировалось ollegator5; 23.08.2024 в 01:15.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Действительно, сколько раз нужно повторить - пиши, как хочешь. Хочешь морзянкой - дуй тире и точки, кто-нибудь, да поймет. Нравится "средка" - пиши себе на здоровье, если не умеешь или ленишься писать по-русски. Никто не запрещает, чай, не школьник уже. Может, действительно, лет через сто твоя "средка" привьется, как "высотка" и "самоходка". Или составит компанию "презику", "дезику" и "сиге". Или уйдет в небытие. Не переживай, в любом случае результат от тебя никак не зависит.
И да! завязываем с филологией. Тут, конечно, флудильня, но не до такой же степени.
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
Смотрю вот на свою среднюю и печалюсь. Когда-то я на фэте так ездил, а сейчас на шоссере еле за 30 выдаю.
Ну тем, кто 20 ездит, конечно, нужны карбоновые шосс тапки. И шип с нулевым градусом, а то вдруг скушаются ватты.
Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 23.08.2024 в 03:00.
https://strava.com/athletes/22140842
Андрей, да что плохого-то в карбоновых тапках?Хочет человек и можт позволить - почему нет-то? Лучше сразу топ купить, если бюджет позволяет, чем набирать хлама бесполезного, неудобного и некрасивого. Скорась вообще не принципиальна. А вот шип с нулем - это лишнее, да)))
---------- Добавлено в 05:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:14 ----------
Нет. У Сергея все очень серьезно.
---------- Добавлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:20 ----------
Отнюдь. Тортики и сладкий чай.
---------- Добавлено в 05:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:22 ----------
Вряд ли. Будет привычный порожняк. В этот раз без графиков, скорее всего
HTFU
На запрос шоссер мне поисковик выдал - шоссейный велосипед. исправил ошибку на шоссейник.
Последний раз редактировалось сергей345; 23.08.2024 в 06:14.
Я выше писал, что Дмитрий имеет сбалансированную позицию и ее придерживаются. Вы правы.
Но обычно в таких случаях на форумах пишут «ИМХО». Может снова навязанный атавизм?
Нет, всего лишь сигнал, что я не спорщик и всеми пинаемый всезнайка, а право имею)))
Я, как нуб, не проехавший еще и тыщи км, ничего утверждать не могу, в поры такие вступать не буду.
Ноги не брею, контакты не поставил. Но изучаю все эти интересные аспекты. Любопытно.
Но и проводить параллели между бритыми ногами и гейством, мягко говоря глупо. Во временя Спарты и Рима, в кино видел, суровые мужики платьев не надевали, щеки румянами не пудрили, однако…
Я к тому, что если в спорте принято то или иное, пусть так и будет.
Есть в конце концов гравийная курилка, там нет же споров профи и любителей, грить ноги на шоссе или нет.
Я вот стреляя очень плохо, имею куртку, ботинки, встаю как положено в стойку и хват у меня как положено, а не с бедра.
10.9 не взводит, я еле в 7-8 попадаю, но весь набор отрибутов есть. Просто хобби. Никому ничего не доказываю.
И про ворон, которые пытаются стать орлами.
Вы не правильно понимаете суть.
Если ты, хочешь/решил поднять свой уровень, достичь нового уровня, ты сделаешь это, когда будешь общаться с теми, кто уже на этом уровне. Скилы прокачивать надо с первыми.
Есть пример, когда ворона не смогла. Икар
Но какое мне дело до тех, кто неудачник? Никакого.
Я таких Икаров каждый день вижу в бизнесе.
Продажи не идут, крокодил не ловится. Констатация отрицательного результата.
А есть Юрии Гагарины и другие белки и стрелки.
Ну все, нет смысла дальше развивать эту тему))
---------- Добавлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:17 ----------
Кстати)))) Белку и Стрелку вообще не спросили, будут они бриться или нет!
Это так, чтобы сдвинуться с прямого восприятия вещей и сути
---------- Добавлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:27 ----------
Ну ладно, поугараю еще.
Икар разбился, потому что гипотезу не проработал (для стартаперов урок из базовых основ теперь).
Последний раз редактировалось 2020АК103; 23.08.2024 в 07:23.
Колеса крутятся, объемы мутятся.
ollegator5, суть понял, треню пока время есть перед экзаменом))
Про статистику и соревы.
В пневме тоже был холивар. Владельцы турецкого Хатсана (бренд оружия) мощно дырявят ведра и ванные. А те, кто в спорте, тихо стреляют в 10.9 (там центр мишени 2 мм на Олимпийке).
И вот значит сектанты заявили - что шатали они все спорт достижения.
Что могут на 150 метров легко поразить своей мощной палкой корову и лося.
Спорт отвечает - а может тогда в 25 метров сможете попасть стоя в 9-10?
И даже один известный механик Виталик сказал - 3 тыщи, да что там, 5 тысяч даю! Если кто в лист А4 попадет 5х5 (пять мишеней на одном листе и надо 5 выстрелов сделать в каждую).
Вась прикол был в том, что сатанисты эти баловались часто подтасовкой фактов (оне гвоздиком мишень дырявили). Или весь день стреляли и потом брали одну из 100 мишеней, где результат был, ну скажем так, хоть какой-то.
Спорт же был беспощаден. Берите лист и стреляйте 25 раз.
Итог - на Гран Фондо никто не приехал.
---------- Добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:42 ----------
Да, это просто весь мир разорвало в клочья))
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Из орлят вырастают орлы, из воронят вырастают вороны. Чудес не бывает. Впрочем, ворон тоже летает. Хочет и летает.
Эту тему просматривают: 379 (пользователей: 1 , гостей: 378)