Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14845
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Гегелевская спиралька. Отрицание отрицания.

Берём полезное, выкидываем ненужное.
    Это про бритье ног, шоссейные контакты и многое другое, которое советуется абсолютным новичкам. Вернее, навязывается обществом, которому это навязали. А на самом деле по сути во вред, уж на начальном этапе становления новичка.
    Что будет с вороной, надевшей крылья орла? Она станет орлом? Поднимется на высоту орла? Ответ очевиден.
    Ток нужно подключать рубильником, а напряжение – выключателем.
    (С) Лао Цзы

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    да я вообще не переживаю за вещи спустя какое-то время после начала пользования
    Ты богатый!)))

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ----------

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Благодаря за стратегию, отзываться не буду, финиш то уже пройдет на отметке 25))
    Эд! Там будет чип. Финишнуть через створку ты обязан... Дальше откусишь и сдашь чип. Потом выезжай аккуратно на трассу и жди нас)))

---------- Добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------

Да, согласен. Загорелся, увлекся.
    Держись. Думаю, Серпухов определит дальнейшее движение... У меня товарищ приехал по моему приглашению на ГрандФондо в Ногинск.Он когда увидел и проехал в этом Празднике Жизни, утвердился в выборе велоспорта до высот желаний! Теперь его не удержать!!!!

---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:42 ----------

Попугайская джерси на базе) крутнул свои 25+
    Средняя 19-23 км/ч на разных отрезках.
    Готов ехать свой ГФ))
    Вложение 710291
    Ну так, гармонично. Уже складывается образ! С туфлями не промахнись. Либо чорные, либо белые... Красные оставь Сандерсу и клоуну из Мак'дака))))

---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------

Вот у вас такая субкультура, стоять долго и не ехать.
    Дима , стартуй в Серпухове! Войди в десятку. Верну тебе стартовый взнос! Гонщик ты наш!

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ----------

Сейчас уже не интересно. У нас разные интересы. Мне нужно проехать быстро и за короткое время (час-два), ему что то другое
    Дима! А мне интересно было бы, но я уже не торт. Быстро и за короткое время, была масса "водокаче" . Ты ни в какой не принимал участие. Видимо, не хотел никого унижать! Насколько ты быстро едешь, ты понимаешь только тогда, когда сравниваешь это с другими. Приборы, здесь и сейчас, просто фикируют ни о чем не говорящие цифры.

---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:02 ----------

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Он супермарафоны одолел
    Секундочку! Не одолел, а просто проехал)))

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:03 ----------

Вроде со скоростями все хорошо у Олега и Кирилла.
    Просто Дима с нами не катался)))

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:04 ----------

А сейчас уже Дмитрий прямо заявляет - что Олегу только чайников на колесе таскать на низком пульсе.
    Ну, здесь я соглашусь! На лабораторных работах как иначе... Для высоких пульсов посоветую других)))

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:09 ----------

Цитата Сообщение от Golovojopas Посмотреть сообщение
    Это про бритье ног, шоссейные контакты и многое другое, которое советуется абсолютным новичкам.
    Дима, учиться говрить правильно, вежливо. Учить манерам. Учить пользоваться столовыми приборами. И уйме всего, нужно с пелёнок. Через пять лет будет поздно. Очень поздно!
    Это относится ко всему! Контакты, бритьё, культура поведения, владение велосипедом, только с новичка... палкой, насосом, словом... Дальше бесполезно! Ты пример яркий!
    Последний раз редактировалось ollegator5; 23.08.2024 в 01:15.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Веломаньяк Аватар для Ленивец
    Байк
    Шосцер + фикс из шосцера

Сколько раз нужно повторить - лично я не собираюсь копировать профессионалов. Я любитель.
    Нравится оценивать уровень по сообщениям с форума, на здоровье. Если твоя оценка никак не влияет на мою жизнь, интересна ли мне эта оценка? Ответ очевиден.
    Действительно, сколько раз нужно повторить - пиши, как хочешь. Хочешь морзянкой - дуй тире и точки, кто-нибудь, да поймет. Нравится "средка" - пиши себе на здоровье, если не умеешь или ленишься писать по-русски. Никто не запрещает, чай, не школьник уже. Может, действительно, лет через сто твоя "средка" привьется, как "высотка" и "самоходка". Или составит компанию "презику", "дезику" и "сиге". Или уйдет в небытие. Не переживай, в любом случае результат от тебя никак не зависит.
    И да! завязываем с филологией. Тут, конечно, флудильня, но не до такой же степени.
    "Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".

Веломаньяк Аватар для Andrey@Sadness
    Байк
    Fake Tarmac SL8 Di2 Станок Magene T600 Rockrider ST530

Смотрю вот на свою среднюю и печалюсь. Когда-то я на фэте так ездил, а сейчас на шоссере еле за 30 выдаю.
    Ну тем, кто 20 ездит, конечно, нужны карбоновые шосс тапки. И шип с нулевым градусом, а то вдруг скушаются ватты.
    Последний раз редактировалось Andrey@Sadness; 23.08.2024 в 03:00.
    https://strava.com/athletes/22140842

Цитата Сообщение от Andrey@Sadness Посмотреть сообщение
    Смотрю вот на свою среднюю и печалюсь. Когда-то я на фэте так ездил, а сейчас на шоссере еле за 30 выдаю.
    Ну тем, кто 20 ездит, конечно, нужны карбоновые шосс тапки. И шип с нулевым градусом, а то вдруг скушаются ватты.
    Андрей, да что плохого-то в карбоновых тапках?Хочет человек и можт позволить - почему нет-то? Лучше сразу топ купить, если бюджет позволяет, чем набирать хлама бесполезного, неудобного и некрасивого. Скорась вообще не принципиальна. А вот шип с нулем - это лишнее, да)))

---------- Добавлено в 05:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:14 ----------

Да какие там отклики. ИМХО, Сергей угорает всегда)))
    И наверное ездит на ашанбайке за 1,5 листа рублей.
    Нет. У Сергея все очень серьезно.

---------- Добавлено в 05:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:20 ----------

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    Для чхать на Ашан , может он строен как Ален делон
    Отнюдь. Тортики и сладкий чай.

---------- Добавлено в 05:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:22 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Второразрядники победители московскихЪ велопарадов атакуэ.
    Пятница в теме может сдаться интересной.
    Ждать немного.
    Вряд ли. Будет привычный порожняк. В этот раз без графиков, скорее всего
    HTFU

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

На запрос шоссер мне поисковик выдал - шоссейный велосипед. исправил ошибку на шоссейник.
    Последний раз редактировалось сергей345; 23.08.2024 в 06:14.

Конь-Агонь Аватар для 2020АК103
    Байк
    Орлёнок
    Записей в дневнике
    57

Гегелевская спиралька. Отрицание отрицания.

Это про бритье ног, шоссейные контакты и многое другое, которое советуется абсолютным новичкам. Вернее, навязывается обществом, которому это навязали. А на самом деле по сути во вред, уж на начальном этапе становления новичка.
    Что будет с вороной, надевшей крылья орла? Она станет орлом? Поднимется на высоту орла? Ответ очевиден.
    Я выше писал, что Дмитрий имеет сбалансированную позицию и ее придерживаются. Вы правы.
    Но обычно в таких случаях на форумах пишут «ИМХО». Может снова навязанный атавизм?
    Нет, всего лишь сигнал, что я не спорщик и всеми пинаемый всезнайка, а право имею)))
    Я, как нуб, не проехавший еще и тыщи км, ничего утверждать не могу, в поры такие вступать не буду.
    Ноги не брею, контакты не поставил. Но изучаю все эти интересные аспекты. Любопытно.
    Но и проводить параллели между бритыми ногами и гейством, мягко говоря глупо. Во временя Спарты и Рима, в кино видел, суровые мужики платьев не надевали, щеки румянами не пудрили, однако…
    Я к тому, что если в спорте принято то или иное, пусть так и будет.
    Есть в конце концов гравийная курилка, там нет же споров профи и любителей, грить ноги на шоссе или нет.
    Я вот стреляя очень плохо, имею куртку, ботинки, встаю как положено в стойку и хват у меня как положено, а не с бедра.
    10.9 не взводит, я еле в 7-8 попадаю, но весь набор отрибутов есть. Просто хобби. Никому ничего не доказываю.
    И про ворон, которые пытаются стать орлами.
    Вы не правильно понимаете суть.
    Если ты, хочешь/решил поднять свой уровень, достичь нового уровня, ты сделаешь это, когда будешь общаться с теми, кто уже на этом уровне. Скилы прокачивать надо с первыми.

Есть пример, когда ворона не смогла. Икар
    Но какое мне дело до тех, кто неудачник? Никакого.
    Я таких Икаров каждый день вижу в бизнесе.
    Продажи не идут, крокодил не ловится. Констатация отрицательного результата.
    А есть Юрии Гагарины и другие белки и стрелки.
    Ну все, нет смысла дальше развивать эту тему))

---------- Добавлено в 07:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:17 ----------

Кстати)))) Белку и Стрелку вообще не спросили, будут они бриться или нет!
    Это так, чтобы сдвинуться с прямого восприятия вещей и сути

---------- Добавлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:27 ----------

Ну ладно, поугараю еще.
    Икар разбился, потому что гипотезу не проработал (для стартаперов урок из базовых основ теперь).
    Последний раз редактировалось 2020АК103; 23.08.2024 в 07:23.
    Колеса крутятся, объемы мутятся.

имею куртку, ботинки,
    Юсуф Дикеч хороош.

Конь-Агонь Аватар для 2020АК103
    Байк
    Орлёнок
    Записей в дневнике
    57

ollegator5, суть понял, треню пока время есть перед экзаменом))

Про статистику и соревы.

В пневме тоже был холивар. Владельцы турецкого Хатсана (бренд оружия) мощно дырявят ведра и ванные. А те, кто в спорте, тихо стреляют в 10.9 (там центр мишени 2 мм на Олимпийке).
    И вот значит сектанты заявили - что шатали они все спорт достижения.
    Что могут на 150 метров легко поразить своей мощной палкой корову и лося.
    Спорт отвечает - а может тогда в 25 метров сможете попасть стоя в 9-10?
    И даже один известный механик Виталик сказал - 3 тыщи, да что там, 5 тысяч даю! Если кто в лист А4 попадет 5х5 (пять мишеней на одном листе и надо 5 выстрелов сделать в каждую).
    Вась прикол был в том, что сатанисты эти баловались часто подтасовкой фактов (оне гвоздиком мишень дырявили). Или весь день стреляли и потом брали одну из 100 мишеней, где результат был, ну скажем так, хоть какой-то.
    Спорт же был беспощаден. Берите лист и стреляйте 25 раз.
    Итог - на Гран Фондо никто не приехал.

---------- Добавлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:42 ----------

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Юсуф Дикеч хороош.
    Да, это просто весь мир разорвало в клочья))
    Колеса крутятся, объемы мутятся.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Из орлят вырастают орлы, из воронят вырастают вороны. Чудес не бывает. Впрочем, ворон тоже летает. Хочет и летает.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 379 (пользователей: 1 , гостей: 378)

1. Gera_Serg