Dmitry_30, Дмитрий, а вы с Олегом знакомы, катали и соревновались где-то?
Dmitry_30, Дмитрий, а вы с Олегом знакомы, катали и соревновались где-то?
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Сколько раз нужно повторить - лично я не собираюсь копировать профессионалов. Я любитель.
Нравится оценивать уровень по сообщениям с форума, на здоровье. Если твоя оценка никак не влияет на мою жизнь, интересна ли мне эта оценка? Ответ очевиден.
---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:12 ----------
Я предлагал несколько раз. Не сросталось.
Сейчас уже не интересно. У нас разные интересы. Мне нужно проехать быстро и за короткое время (час-два), ему что то другое.![]()
Второразрядники победители московскихЪ велопарадов атакуэ.
Пятница в теме может сдаться интересной.
Ждать немного.
Пишет чел, у которого Байк: "Шосцер + фикс из шосцера".
Ребят, пока вы сами коверкаете, другие точно не перестанут. Какие "учителя"...
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:47 ----------
Какие "учителя"...
И сам же пишешь неграмотно...
Обожаю этот форум. Тут такие умники, нигде таких не встречал.
Так и я о том же. Не понял, почему Дмитрий два раза Ку не делает)))
Вроде со скоростями все хорошо у Олега и Кирилла.
А тут жесткие шутки - я ноги не брею, говорит, на педиков чтобы не становится похожим.
Что в переводе на бытовой язык звучит - бреешь ноги, значит педик.
Пусть неудачная шутка, ладно.
А сейчас уже Дмитрий прямо заявляет - что Олегу только чайников на колесе таскать на низком пульсе.
И я вот не пойму, это шутки хорошо знакомых людей или прямой вызов статистикой меряться.
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Гегелевская спиралька. Отрицание отрицания.
Берём полезное, выкидываем ненужное.
Это про бритье ног, шоссейные контакты и многое другое, которое советуется абсолютным новичкам. Вернее, навязывается обществом, которому это навязали. А на самом деле по сути во вред, уж на начальном этапе становления новичка.
Что будет с вороной, надевшей крылья орла? Она станет орлом? Поднимется на высоту орла? Ответ очевиден.
Эту тему просматривают: 58 (пользователей: 1 , гостей: 57)