Stels Club - Страница 1484
+ Ответить

Тема: Stels Club

Turingator невздумайте брать стелсы у них рамы короткие под ваш рост только мериды биг найнер у них хоть етт от 600 а то спина отвалиться

Цитата Сообщение от гурий Посмотреть сообщение
    Turingator невздумайте брать стелсы у них рамы короткие под ваш рост только мериды биг найнер у них хоть етт от 600 а то спина отвалиться
    Я и не беру.
    Геометрия есть на сайтах. У 930-го в 19,5 ростовке написано 581 мм, т.е. как у гибрида почти. У 900-го 615 мм, у мериды 630 мм. Стелс 900 - 17-18 тыс, Мерида - 23 тыс.
    ИМХО, 930-й отпадает, тогда лучше мериду.

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Turingator Посмотреть сообщение
    "Гибридный горно-дорожный велосипед". Во как
    Сильное название.

Почему нет в широкой продаже велосипедов под 29" колесо и жесткую низкую вилку, со всеми атрибутами КК(углы, низкая верхняя труба, не маленькая ЕТТ)?
    Появляется же широкий спектр применения: на 29" колесе по пересеченке, на 28" колесе поближе к асфальту.

До сих пор ищу раму(желательно стальную) под 29" с низким стаканом рулевым(под низкую вилку)
    сделать типо ЦК, только на широкой резине.

Никто не в курсе таких рам, желательно не дорогих, по цене онвана.

Всё смотрю на инбред, но душа не лежит к нему, тем более он под 80мм амовилку.

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------

У 930-го в 19,5 ростовке написано 581 мм, т.е. как у гибрида почти.
    Мне кажется не почти, а она и есть.
    580мм-это 16", ну 17" ростовка.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Орион

Вообщем не буду заморачиваться, просто примеряю и всё. Какой лучше подойдет, тот и возьму. 900-й дешевле, у 930-го 8 скоростей и обвес получше.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Сильное название.
    Попутались. Хотя название, вообщем-то, вполне адекватное.

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение

[/COLOR]Мне кажется не почти, а она и есть.
    580мм-это 16", ну 17" ростовка.
    Сотоварисчи))) сегодня пошел покупать камеру для 24" вела в Шатуре. Камера нужна под 2.25, ранее стояла Nokian Gazza 2.25-2.5. Естественно нужного не нашел, поэтому пришлось чинить...
    Но суть далее, в самом "продвинутом" спорт магазине стоят Стелсы разных категорий, конечно дороже магазов в Москве на 3-4тыс. Увидел Стелс Навигатор 930, но почему то он был на 26" колесах, с переклюком Deore, тормозами Avid диск. мех. Цена за это чудо состояла из 3-х ценников, первый за 28500, второй 26500, третий 23500. Исходя из замусоленности ценников сделал вывод, что стоит он давно. Поинтересовался у продавца (молодого парня лет 18), что мол за вел... Тот тут же погнал про новую модель бла бла бла...
    Итогом беседы выяснилось то, что них ерша он не знает про ввеленные ему товары. Жалко не было ни телефона ни фотка, чтоб заснять его. Завтра исправлю эту ошибку. Если честно, то вел симпатичный.
    Вопрос, что за 930? На Веломоторсе я его не нашел.
    А вообще цены офигительные в области, Trek на Вибрейк который в СМ видел за 21000 не мопню модель, тут стоит 25500.
    Вот из за таких накруток вся Россея катает на дешевых велах.
    No brain, just only Stels!

Цитата Сообщение от Евгенич Посмотреть сообщение
    Вопрос, что за 930? На Веломоторсе я его не нашел.
    http://www.velosite.ru/catalog/velos...or_930_disc_3/
    Наверно старая модель. Но почему её до сих пор не продали ....

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------

Тот тут же погнал про новую модель бла бла бла...
    А мож и правда новая??

http://www.velosite.ru/catalog/velos...or_930_disc_3/
    Наверно старая модель. Но почему её до сих пор не продали ....

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------

А мож и правда новая??
    В общем весьма похож, скорее всего он и есть. У того броде проставочных колец под выносом меньше, хотя я могу ошибаться. Завтра фотку постараюсь сделать, если мимо поеду.
    Последний раз редактировалось Евгенич; 01.04.2014 в 10:40.
    No brain, just only Stels!

У того броде проставочных колец под выносом меньше
    Возможно, что по ссылке маленькая ростовка, а в магазине большая, стакан длинее.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Вот из за таких накруток вся Россея катает на дешевых велах.
    Очень значимый момент. В 2008 году, покупая свои стелсы, я получил экономию в 6000 руб (с учетом доставки до порога) покупая посредством интернета. А по тем временам сумма была достаточно значимая и ценовая политика у стелсов была лучше, чем сейчас.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы