Turingator невздумайте брать стелсы у них рамы короткие под ваш рост только мериды биг найнер у них хоть етт от 600 а то спина отвалиться
Turingator невздумайте брать стелсы у них рамы короткие под ваш рост только мериды биг найнер у них хоть етт от 600 а то спина отвалиться
Сильное название.
Почему нет в широкой продаже велосипедов под 29" колесо и жесткую низкую вилку, со всеми атрибутами КК(углы, низкая верхняя труба, не маленькая ЕТТ)?
Появляется же широкий спектр применения: на 29" колесе по пересеченке, на 28" колесе поближе к асфальту.
До сих пор ищу раму(желательно стальную) под 29" с низким стаканом рулевым(под низкую вилку)
сделать типо ЦК, только на широкой резине.
Никто не в курсе таких рам, желательно не дорогих, по цене онвана.
Всё смотрю на инбред, но душа не лежит к нему, тем более он под 80мм амовилку.
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------
Мне кажется не почти, а она и есть.
580мм-это 16", ну 17" ростовка.
Вообщем не буду заморачиваться, просто примеряю и всё. Какой лучше подойдет, тот и возьму. 900-й дешевле, у 930-го 8 скоростей и обвес получше.
Сотоварисчи))) сегодня пошел покупать камеру для 24" вела в Шатуре. Камера нужна под 2.25, ранее стояла Nokian Gazza 2.25-2.5. Естественно нужного не нашел, поэтому пришлось чинить...
Но суть далее, в самом "продвинутом" спорт магазине стоят Стелсы разных категорий, конечно дороже магазов в Москве на 3-4тыс. Увидел Стелс Навигатор 930, но почему то он был на 26" колесах, с переклюком Deore, тормозами Avid диск. мех. Цена за это чудо состояла из 3-х ценников, первый за 28500, второй 26500, третий 23500. Исходя из замусоленности ценников сделал вывод, что стоит он давно. Поинтересовался у продавца (молодого парня лет 18), что мол за вел... Тот тут же погнал про новую модель бла бла бла...
Итогом беседы выяснилось то, что них ерша он не знает про ввеленные ему товары. Жалко не было ни телефона ни фотка, чтоб заснять его. Завтра исправлю эту ошибку. Если честно, то вел симпатичный.
Вопрос, что за 930? На Веломоторсе я его не нашел.
А вообще цены офигительные в области, Trek на Вибрейк который в СМ видел за 21000 не мопню модель, тут стоит 25500.
Вот из за таких накруток вся Россея катает на дешевых велах.
No brain, just only Stels!
http://www.velosite.ru/catalog/velos...or_930_disc_3/
Наверно старая модель. Но почему её до сих пор не продали ....
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------
А мож и правда новая??![]()
Очень значимый момент. В 2008 году, покупая свои стелсы, я получил экономию в 6000 руб (с учетом доставки до порога) покупая посредством интернета. А по тем временам сумма была достаточно значимая и ценовая политика у стелсов была лучше, чем сейчас.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)