Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14839
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для Ленивец
    Байк
    Шосцер + фикс из шосцера

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    При том что много пожилых "профи" с БЧК и дорогими объективами, которые с гордостью заявляют, что у них не фотки, а когда смотришь "портфолио", то там тушите свет - просто ужос.

Хошь позырить фотки? Вот, теперь ты услышал от фотографа данную фразу. Можешь теперь зачилиться.
    Ты чего так возбудился-то? Растворимого кофе перепил? Пей молотый!
    Как ты пишешь и говоришь, реально, мне пофигу. Можешь все существительные заменить на "пля", а все глаголы на "йоп", все равно тебя как-нибудь да поймут. Так что не останавливайся на фотках и средках, мир от твоего косноязычия не обеднеет.
    "Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    А я всегда за "подпяточника" переживаю ))) Не знаю почему)))
    да я вообще не переживаю за вещи спустя какое-то время после начала пользования
    Цитата Сообщение от Ленивец Посмотреть сообщение
    Ты чего так возбудился-то? Растворимого кофе перепил? Пей молотый!
    Как ты пишешь и говоришь, реально, мне пофигу. Можешь все существительные заменить на "пля", а все глаголы на "йоп", все равно тебя как-нибудь да поймут. Так что не останавливайся на фотках и средках, мир от твоего косноязычия не обеднеет.
    Не, у меня все отлично со словарным запасом, аж в целых 3 языках и могу выражать свои мысли без слов паразитов Не переживай друг, смотри фотографии своих друзей "фотографов" и все будет замечательно!

Конь-Агонь Аватар для 2020АК103
    Байк
    Туз треф
    Записей в дневнике
    57

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Кстати! Мы с Кириллом вчера размышляли про тебя. Решили, что 95 для тебя много на первый раз, а вот 48 ты бы осилил... Так что план барбароса такой! Ты финишируешь свои 25. Понимешь ( вангую) что мог бы еще проехать и жалеешь, что не заявился. Затем, дожидаешься нас на трассе, садишься на колесо и едешь , пока не устанешь. Остановиться и тупо докатиться до финиша сможешь в любое время.
    Тоже была мысль, после 25 просто катить дальше, чтобы либо доехать до 48, либо доползти.
    Благодаря за стратегию, отзываться не буду, финиш то уже пройдет на отметке 25))

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------

Цитата Сообщение от Andrey@Sadness Посмотреть сообщение
    2020АК103
    Дело ваше, но...
    У Олега есть большой опыт авторитет и он не может позволить себе съехать со стиля.
    Меня вот никто не знает и мне пофигу, могу хоть в разных носках выехать
    Я просто хочу потолкаться с первыми.
    Вернуться к своей клумбе всегда успею.
    Хочешь летать высоко, летай с орлами.
    Если бритое очко не отвалится, конечно.
    Тогда отползу))

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------

И я не шучу, никаких проблем потратить еще 200-300 тыщ, чтобы купить велосипед под другие педали, нет.
    Классный повод, заполучить еще одну игрушки.
    Кредитная карта все стерпит, ну отдавать суть дольше и чуть больше.
    Последний раз редактировалось 2020АК103; 22.08.2024 в 14:54.
    Колеса крутятся, объемы мутятся.

есть на маршруте переход через МКАД, 3 этажа вверх-вниз.
    На шоссере заезжал и съезжал, к Ханою тоже по желобу съехал. На станции Москва-3 тоже слезать не надо, если не на мокрых колесах подъехал. А вот на 3 Лучевом раз на раз не приходится - желоба узкие, скользкие. Иногда заезжаю, иногда буксую и встаю, иногда равновесие не удерживаю.
    Цитата Сообщение от Крайний Посмотреть сообщение
    Мне как то пришлось километра полтора-два пройтись в шоссейных Скоттах.
    Если ногу ставить аккуратно, а не пытаться бежать, то не вижу проблем. На пятке резиновая накладка есть. Я же как-то хожу от парковки до офиса туда-обратно почти каждый день. Две внешние желтые накладки на шипах только отлетели и то не во время ходьбы, а когда я на лестнице чуть не навернулся.

Байк
    Шосцер + фикс из шосцера

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Не переживай друг, смотри фотографии своих друзей "фотографов" и все будет замечательно!
    Ну, какой уж там "переживать"? Наоборот, радуюсь, что ты изменил мою картину мира. Теперь к утверждению, что я не знаю ни одного стоящего фотографа, который называет снимки фотками, буду добавлять "кроме виртуального f1rstx".
    И да! Три языка, это, конечно, лучше, чем исковерканная треть родного.
    "Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".

Слишком мало категорий, любители и профики.
    А какие еще нужны?
    Полупрофики это как Иван Сусанин - полупроводник?

На западе для ранжирования на старте есть категории. У нас видимо просто нет пока такой проблемы - народу немного.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Байк
    Туз треф
    Записей в дневнике
    57
    Последний раз редактировалось 2020АК103; 22.08.2024 в 15:21.

Цитата Сообщение от Ленивец Посмотреть сообщение
    Здесь русскоязычный форум.
    Про жаргон - среди мотогонщиков не услышишь слова "мотик", среди профессиональных фотографов не услышишь слова "фотки", разве что в качестве уничижительной оценки.
    Так же как и слова "шоссер"
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Байк
    Шосцер + фикс из шосцера

bwn Да, одного поля ягодки.
    Последний раз редактировалось Ленивец; 22.08.2024 в 15:28.

Байк
    Туз треф
    Записей в дневнике
    57

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Так же как и слова "шоссер"
    Шоссер тоже не говорить? А как, просто шоссе?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 80 (пользователей: 1 , гостей: 79)

1. vik3446