Последний раз редактировалось 2020АК103; 21.08.2024 в 22:26.
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Последний раз редактировалось bwn; 21.08.2024 в 22:34.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
"Милый мой велосипед, я не назову тебя велик, ты был зелёный, как большинство твоих собратьев, не знаю почему" С. Беккет, "Моллой".
Ну что ты, я не шутил.
Давай ближе к реальности. Уж если дело дошло до дела, и внезапно твои ножки тянут моща, да так, что средка в космосе. То дорога в проф карьеру открыта.
А там, бритье ног дело десятое. Если до этого дошло, значит у тебя и все остальные важные аспекты шоссера выполнены, ты показываешь высокие результаты.
Пока этого нет, нет смысла копировать профиков во всех уголках их проф деятельности. Просто потому, что будь ты волосат везде или брит везде, со средкой в 22 это вообще не важно. Скорее даже смешно.
И со средкой 30, это всё ещё не важно. И даже со средкой 35, это всё ещё не важно.
...было лет 10 назад.
Обломки былой цивилизации...
Крупное комьюнити давно по телегам разбежалось.![]()
Последний раз редактировалось 2020АК103; 21.08.2024 в 22:44.
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Эту тему просматривают: 86 (пользователей: 0 , гостей: 86)