Merida CLUB - Страница 1483
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Цитата Сообщение от Tim Forest Посмотреть сообщение
    Вы ничего не путаете? Какие покрышки?
    Нет, не путаю. Maxxis Larsen TT 26*2.35

Цитата Сообщение от Tim Forest Посмотреть сообщение
    Аналогичный вопрос... Что за насос, манометр? Странно все это...
    Аналогичный ответ: Автомобильный компрессор AGRESSOR AGR-75 и ноунейм насос giyo (с собой)

Не маньяк... хотя... :) Аватар для Tim Forest
    Байк
    Merida MATTS TFS XC 100-D (2010)
    Записей в дневнике
    17

На моих покрышках Мerida Race 2.1 и на покрышках Innova 1.95 написано одно и то же, а именно: min 35 psi/max 65. Я качаю 55-60 и они при этом не становятся совсем уж деревянными - двумя руками (большими пальцами двух рук) несколько продавливаются. Насос giyo компактный с манометром.

Любое "мнение" сильно зависит от тараканов в голове, а они у всех разные...

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    упаси тебя господи на 30 пси ездить, на 30 пси , вон Филз ездит, но он же не легкий
    судя по всему минимум давления на покрышках пишут на максимальный вес велосипедиста с запасом.
    Да это мое давление, спасибо еще раз за помощь, 30пси в самый раз хватило, когда еду покрышка проминается примерно на 1/3, может чуть больше, в общем если меньше накачать, то уже можно обод пробить.
    А вот слики я качаю всегда на максимум, на моих можно вбить 6 бар, на таком давлении покрышки вообще не проминаются, а скоро с БК приедет легендарный слик Конти МТБ 26x1 и давление будет уже 8 бар!
    Кстати народ, что скажите про этот компрессор, сможет он набить 8 бар?
    http://kachok-auto.ru/k30.html

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Медведь-Шатун
    Байк
    GT Avalanche Disc 3.0 (2011)

...... Вел украден

Завтра пойду в милицию, рисовать заяву
    ЗЫ. Может кто что нить засоветует?

Rigid Power Аватар для artemha
    Байк
    Рапид+Shulz Lone Ranger
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Кстати народ, что скажите про этот компрессор, сможет он набить 8 бар?
    Я думаю набьет, но когда штуцер будешь снимать, половина выйдет. Для такого давления не плохо бы штуцер от вилочного насоса.

ну вот и стала я обладательницей Merida Juliet 20-V сегодня. По дороге домой успела 10 раз упасть, и сломала некую штучку на руле... по моим догадкам - это передний отражатель-)) ну и соответственно вопрос - он мне жизненно необходим?? или можно подождать с месяц. Велосипед почти голый, прикупила только крылья, а там уж хотелось все разом... с зарплаты-)) и еще один вопрос. Не было в нашей деревне рамы 14.5, пришлось покупать 16 при росте 157. это так критично? прошел всего день, а я что-то начинаю разочаровываться.

Поздравляю со вступлением! Разочаровываться не стоит, все только впереди. Для начала отличный аппарат, со временем поймете нужно ли вам что то большее, а сейчас катать-катать! Светоотражатель мелочь, при чем ненужная. Полезным будет задний маячок и передняя фара(если ездить будете в темное время).

Цитата Сообщение от artemha Посмотреть сообщение
    Я думаю набьет, но когда штуцер будешь снимать, половина выйдет. Для такого давления не плохо бы штуцер от вилочного насоса.
    Там есть новая версия как раз под такой штуцер, буду его брать тогда.

а зачем автомобильный компресор покупать? достаточно купить хороший напольный насос, в тончайшие слики хватит 2-3 качков чтобы вдуть до 8 атм. у меня такой макс - как раз 8 атм.

а зачем автомобильный компресор покупать? достаточно купить хороший напольный насос, в тончайшие слики хватит 2-3 качков чтобы вдуть до 8 атм. у меня такой макс - как раз 8 атм.
    У меня не только слики, есть еще Ральфы 26x2,25 и вообще компрессором удобнее набивать.

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:13 ----------

у меня такой макс - как раз 8 атм.
    Обычно когда пишут макс 8 атм, это означает, что выше 6,5-7 насос не накачает, надо всегда брать с запасом, особенно если насос сделан в Китае. И цена насоса совершенно не радует.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы