На моих покрышках Мerida Race 2.1 и на покрышках Innova 1.95 написано одно и то же, а именно: min 35 psi/max 65. Я качаю 55-60 и они при этом не становятся совсем уж деревянными - двумя руками (большими пальцами двух рук) несколько продавливаются. Насос giyo компактный с манометром.
Любое "мнение" сильно зависит от тараканов в голове, а они у всех разные...
Да это мое давление, спасибо еще раз за помощь, 30пси в самый раз хватило, когда еду покрышка проминается примерно на 1/3, может чуть больше, в общем если меньше накачать, то уже можно обод пробить.
А вот слики я качаю всегда на максимум, на моих можно вбить 6 бар, на таком давлении покрышки вообще не проминаются, а скоро с БК приедет легендарный слик Конти МТБ 26x1 и давление будет уже 8 бар!
Кстати народ, что скажите про этот компрессор, сможет он набить 8 бар?
http://kachok-auto.ru/k30.html
...... Вел украден
Завтра пойду в милицию, рисовать заяву
ЗЫ. Может кто что нить засоветует?
ну вот и стала я обладательницей Merida Juliet 20-V сегодня. По дороге домой успела 10 раз упасть, и сломала некую штучку на руле... по моим догадкам - это передний отражатель-)) ну и соответственно вопрос - он мне жизненно необходим?? или можно подождать с месяц. Велосипед почти голый, прикупила только крылья, а там уж хотелось все разом... с зарплаты-)) и еще один вопрос. Не было в нашей деревне рамы 14.5, пришлось покупать 16 при росте 157. это так критично? прошел всего день, а я что-то начинаю разочаровываться.
Поздравляю со вступлением! Разочаровываться не стоит, все только впереди. Для начала отличный аппарат, со временем поймете нужно ли вам что то большее, а сейчас катать-катать! Светоотражатель мелочь, при чем ненужная. Полезным будет задний маячок и передняя фара(если ездить будете в темное время).
а зачем автомобильный компресор покупать? достаточно купить хороший напольный насос, в тончайшие слики хватит 2-3 качков чтобы вдуть до 8 атм. у меня такой макс - как раз 8 атм.
У меня не только слики, есть еще Ральфы 26x2,25 и вообще компрессором удобнее набивать.
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:13 ----------
Обычно когда пишут макс 8 атм, это означает, что выше 6,5-7 насос не накачает, надо всегда брать с запасом, особенно если насос сделан в Китае. И цена насоса совершенно не радует.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)