Так и должно быть. На современных телефонах так. Я ж говорю: в доме четыре разных модели телефонов, у всех "назад" справа. Это раньше неправильно было! А если кто к хорошему привыкнуть не может, то можно в настройках переназначить на любую кнопку любой функционал из имеющегося. И сделать, как раньше было.
---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:13 ----------
Раньше телефоны были мелкие и дотягиваться до кнопок можно было без проблем. А сейчас когда пользуешься телефоном на боку (фото делать или видео смотреть, или в нете шариться), то кнопка "назад", как наиболее востребованная, оказывается как раз под большим пальцем правой руки. Конечно, можно и перевернуть телефон, но тогда камера будет справа внизу, её пальцы закроют.
Такой проблемы у меня нетвсё тот же гнусмас с5.
Вот только что попробовал - макнул руку под кран, с пальцев капает вода, экран реагирует точно так же как и на сухую руку. Ну, только капли скапливаются и рано или поздно одна из них начинает считаться пальцем. Тогда нужно выключить экран, смахнуть включить обратно.
Кстати, на всех телефонах всегда включаю "Показывать нажатия" в настройках разработчика. Тогда сразу видно, когда экран начинает реагировать на фантомные пальцы или тупит и не чувствует нажатий.
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
sputnik64, а как у сасунка включается режим "одной рукой"? И когда его сделали? На АСУСе три года назад он был уже.
А двойной тап все (и сасунк!) спёрли у лыжи. Там он был даже на 4.3, причём и включался и выключался. Так что все грешны!
---------- Добавлено в 07:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:28 ----------
Инди, и мой первый. Покупал новым, за 4600. Стоил, как сейчас айфон! Тогда зарплаты были меньше! Первый цветной экран был у него. До него я цветных не видел.
Последний раз редактировалось Сaptain; 01.07.2017 в 04:33.
А я видел и пользовался. Сименс S10 active.
Сaptain, в настройкаx, как еще. так и называется "one-handed operation". был еще на втором еноте (2012г). первого ноута у меня не было, может и на нем было.
а что за двойной тап? никогда не пользовался![]()
Снова глупость написал ты им хоть пользовался!? Я вот до покупки 3gs в 2010-м... Всё ставилось конечно с гемором, но даже русификация "матрёшка" - от российского производителя была... так что не надо ля ля. Лично я перешёл с моторолы А1000 на симбиане сравнение было не в её пользу. Поэтому можете продолжать жить своими заблуждениями про первый айфон, но убеждать в этом его активных пользователей глупо, как минимум.![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 01.07.2017 в 12:13.
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)