Ага, только еще темнее и с ноготочками![]()
и узнаете их по рукам их ...
Пользуйтесь рукавами, 70 руб. пара на Али. Есть телесного цвета, кого белый смущает. Брал в Андорру, ничуть не пожалел.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
Да пофигу внешний вид. Над полосатой шеей все знакомые ржут. Колени то же самое. Но если бомбить путешествие, то или санблок, или рукава.
---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------
''я на солнышке лежала руки кверху держала, вот они и загорели''
Зимой темнее - небо сильно чище, солнце цепляет активнее, ну и днем сейчас не покотаешь
HTFU
Rule №5, в сочетании с потом, пылью и т.д. санблок в долгой поездке это лютая дичь в итоге. Мне на внешний вид тоже плевать, а вот лишнего УФа хочется по возможности избежать.![]()
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
Есть санблоки вообще неощутимые, проверено. Но рукав практичнее в разы, вне всяких сомнений. Опять же, если попугайствовать(С), то чтобы непременно нарядным. Рукав не подо все ))
В этом плане мне осенне-замний прикид сильно нравится - рукава, колготки, жилетки)) Но это в силу ограниченных возможностей применения. У вас все наоборот, наверное
Ну еще рожа загорает, следы от ремня на щеках. И через джерси спина - крест от бибов и горизонтальная полоса от пльсомера.
Последний раз редактировалось Rule №5; 14.08.2024 в 15:25.
HTFU
Я на следующий сезон летнюю джерси с длинным рукавом возьму
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 3 , гостей: 18)