Последний раз редактировалось БЕЛАЯ ПТИЦА; 10.08.2024 в 15:15. Причина: исправление опечатки
Последний раз редактировалось 2020АК103; 10.08.2024 в 15:39.
Вы зато опытнее и лучше стреляете))
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------
Помню, всей ротой тащили рядового Хандавлетова из города Ош КиргССР. Он такую свободу стопы ощущал, что вообще стоять не мог на лыжах, не то, что ехать.
HTFU
Спрошу тут - если ГПС в Гармине внезапно сошел с ума и нарисовал мне запись трека не на дороге и рядом (ни разу не попал вообще) - можно как легко откорректировать трек - вернуть все на дорогу?
Я никуда не сворачивал и ехал по основным улицам. А теперь мне валилово не засчиталось в Страве ((
Последний раз редактировалось Villentrenment; 10.08.2024 в 21:02.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я прыжками на лыжах с трамплина занимался в юношестве. На беговых лыжах нету металлических кантов на краях. В щепку порвутся на ледяной корке, при повороте на скорости. На прыжковых по горнолыжной трассе трудно поворачивать будет, если только по прямой. Они широкие 10-12 см шириной, длинные и по 6 канавок направляющих на скользящей стороне. Они как крылья, чтобы воздухом поднимало в высь. Каждой лыже свой профиль.
Помню как-то горнолыжник залез на трамплин на горных лыжах (на маленький 30-ти метровый, с большого разбился бы), и скатнул с трамплина как козявка, тут же занырнул под трамплин, вместо прыжка применил технику амортизации коленями, как на кочках горнолыжных. Такое убогое зрелище. Он ушел от позора на свою трассу.Он не смог бы выпрямить ноги как прыгун в полете, ботинки жесткие, удерживаюшие стопу, и лыжа жетско закреплена, не "взлетит", а колом вниз может сыграть. Уйти в штопор - крайне опасное явление, когда воздух прижимает к земле прыгуна при неправильной позе полета.
---------- Добавлено в 08:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:25 ----------
каждому велу свой профиль езды.
Последний раз редактировалось сергей345; 12.08.2024 в 04:51.
Не совсем так. Для беговых по стилю: коньковые, классические. Далее для каждого из стилей: холодные/теплые. С лыжами все гораздо сложнее и непредсказуемее: если два одинаковых велосипеда едут одинаково, то лыжи (пусть и с одинаковыми формально параметрами) 100% не будут ехать одинаково. Подобрать хорошую пару можно только методом отбора из множества примерно одинаковых пар, отдельная тема это подготовка на погоду. Отличная физуха не решит, если в мазь не попасть.