Фэтбайк клуб - Страница 1480
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

В итоге взял пару HuDu.
    я так понимаю, нужно выбирать версию 120tpi ? в наличие только в америке с безумно дорогой доставкой...
    качество верхнего слоя резины Surly и Hüsker одинаково?

Цитата Сообщение от oleg_leshee Посмотреть сообщение
    я так понимаю, нужно выбирать версию 120tpi ? в наличие только в америке с безумно дорогой доставкой...
    120 tpi всяко интереснее. Я тащил через посредника и в групповом заказе. Доставка вышла сильно интереснее.
    Еще не стесняемся кнопкой Instant Price Match Available на байкмене, даже если конкурент по ссылке не шибко в наличии. У меня сложилось впечатление, что до -10% обрабатывается автоматом и вручную не проверяется. Я нашел на амазоне за ~135-140, столько и запросил на байкмене (точную цифру не помню). Товар именно по запрошенной цене лг в корзину, оплатился и поехал.

качество верхнего слоя резины Surly и Hüsker одинаково?
    Вот тут ничего не подскажу. Вроде как их лепят на одном заводе и не исключено, что из одного компаунда.

120 tpi всяко интереснее. Я тащил через посредника и в групповом заказе. Доставка вышла сильно интереснее.
    буквально на днях узнавал стоимость доставки через посредника и для частных лиц - как на байкмене получается, только групповой заказ поможет сэкономить

Еще не стесняемся кнопкой Instant Price Match Available на байкмене
    вот про это не знал

буквально на днях узнавал стоимость доставки через посредника и для частных лиц - как на байкмене получается, только групповой заказ поможет сэкономить
    Смотря какой посредник. Поглядел, что сейчас предлагает polexp.com . Калькулятор для 3 с копейками кг посылки (пара фолдинговых 45nrth / surly) рисует доставку 38-40 баксов. То же самое байкмен напрямую - почти 80. Так что разница есть.

Цитата Сообщение от AltairNsk Посмотреть сообщение
    Смотря какой посредник. Поглядел, что сейчас предлагает polexp.com . Калькулятор для 3 с копейками кг посылки (пара фолдинговых 45nrth / surly) рисует доставку 38-40 баксов. То же самое байкмен напрямую - почти 80. Так что разница есть.
    я сравнивал цену на доставку системы, 60-70 примерно получалось и там и там...
    с двумя покрыхами в корзине доставку 130 байкмен показывает , посредник shopogol.com за 3 кило 70 просит по калькулятору
    спасибо за инфу, посмотрю что хайбайк о датах поступления ответит, может и вправду через посредников попробую

Цитата Сообщение от AltairNsk Посмотреть сообщение
    В рыхлом снегу никак. Протектор слишком частый и низкий, забивается и ничерта не гребет. Со слов хозяина, емнип, чисто летняя трейловая резина.
    Зимой даже в голову не приходило нарды использовать, они явно не для этого. А сейчас вот обратно на них с диллинжеров перелезу.

И еще таки пара впечатлений о флоатерах. Мне жутко не понравилось качество верхнего слоя компаунда. Такое ощущение, что у меня он просто осыпался с боковин покрышки. За сезон, задний флоатер укатался практически в ноль. А сколько дырок мне заклеили за год использования это ужасть просто. Ну и так еще, грязь на них наматывается также как и на любуюдругую покрышку, и точно также он превращается в слик .

я сравнивал цену на доставку системы, 60-70 примерно получалось и там и там...
    с двумя покрыхами в корзине доставку 130 байкмен показывает , посредник shopogol.com за 3 кило 70 просит по калькулятору
    спасибо за инфу, посмотрю что хайбайк о датах поступления ответит, может и вправду через посредников попробую
    прошу прощения за офтоп, уже давно бы скучковались (хотя бы москвичи), завели один аккаунт на шипито и возили консолидированные посылки. примерно $120 за 6-8 кг послыку и $220 за 10-12кг. это доставка USPS Intl Express с отслеживанием по розничным ценам шипито и с полной страховкой. выкинуть страховку -10/15%, со временем можно заработать накопительную скидку -15/25% за посылки через USPS. при этом решаются проблемы с покупкой всякой экзотики у тех, кто не отправляет за пределы США и проблемы с теми, кто не использует USPS (FedEx, UPS и др.).
    порой проще (дешевле и быстрее) бывает из Италии или Англии отправить посылку по минимальному тарифу в США, а оттуда через USPS в Росссию.
    ---

epq-sr c60-sr-eps3 c29-xx1 rdkm-re-eps2 open-U.P.-AXS lynx-eagle open-U.P.P.E.R.-AXS ... and one more on the way ...

Вчера таки заморочился и поставил на фэтти флоатеры безкамерно. По рецепту гетто тублесс. С бескамеркой вообще первый раз дело имел, руководствовался видео на ютубе да комментариями Gizmo, в итоге все равно утрахался знатно, но вроде как все получилось. Вчера прокатился, ночь оно простояло, давление вроде бы не падает (судя по гумноманометру на насосе и щупательным ощущениям) утречком тож вкатил подольше. По ощущениям - вроде бы что-то изменилось. Вроде как даже в лучшую сторону, но вот что и как - в слова пока не оформилось. На самом деле сложного ни чего нет, второе колесо собрал гораздо быстрей. Я лишь одно тактическое упущение сделал... Я не раздобыл нормальный насосс и забивал покрыху своим мелким оргызком >_<. Не повторяйте моих ошибок
    По затратам - 150р две камеры 20" и 350 за 500мл герметика. Пенка, скотч, мыльный раствор - в наличии были. Камеры пока из рюкзака не убираю. Сцыкотно

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Камеры и не надо убирать, я и на обычном велосипеде, где всё давно бескамерно, камеру с собой вожу. Ибо ну вот представь, форсмажор какой, не прокол, а покрышку сорвало? Или травит. Или ленту там...Короче, что в поле не починишь. Так шкандыбать пешком или трахаться, а так - просто сунуть камеру и ехать дальше.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)