я так понимаю, нужно выбирать версию 120tpi ? в наличие только в америке с безумно дорогой доставкой...
качество верхнего слоя резины Surly и Hüsker одинаково?
я так понимаю, нужно выбирать версию 120tpi ? в наличие только в америке с безумно дорогой доставкой...
качество верхнего слоя резины Surly и Hüsker одинаково?
120 tpi всяко интереснее. Я тащил через посредника и в групповом заказе. Доставка вышла сильно интереснее.
Еще не стесняемся кнопкой Instant Price Match Available на байкмене, даже если конкурент по ссылке не шибко в наличии. У меня сложилось впечатление, что до -10% обрабатывается автоматом и вручную не проверяется. Я нашел на амазоне за ~135-140, столько и запросил на байкмене (точную цифру не помню). Товар именно по запрошенной цене лг в корзину, оплатился и поехал.
Вот тут ничего не подскажу. Вроде как их лепят на одном заводе и не исключено, что из одного компаунда.
буквально на днях узнавал стоимость доставки через посредника и для частных лиц - как на байкмене получается, только групповой заказ поможет сэкономить
вот про это не знал
я сравнивал цену на доставку системы, 60-70 примерно получалось и там и там...
с двумя покрыхами в корзине доставку 130 байкмен показывает, посредник shopogol.com за 3 кило 70 просит по калькулятору
спасибо за инфу, посмотрю что хайбайк о датах поступления ответит, может и вправду через посредников попробую
И еще таки пара впечатлений о флоатерах. Мне жутко не понравилось качество верхнего слоя компаунда. Такое ощущение, что у меня он просто осыпался с боковин покрышки. За сезон, задний флоатер укатался практически в ноль. А сколько дырок мне заклеили за год использования это ужасть просто. Ну и так еще, грязь на них наматывается также как и на любуюдругую покрышку, и точно также он превращается в слик.
прошу прощения за офтоп, уже давно бы скучковались (хотя бы москвичи), завели один аккаунт на шипито и возили консолидированные посылки. примерно $120 за 6-8 кг послыку и $220 за 10-12кг. это доставка USPS Intl Express с отслеживанием по розничным ценам шипито и с полной страховкой. выкинуть страховку -10/15%, со временем можно заработать накопительную скидку -15/25% за посылки через USPS. при этом решаются проблемы с покупкой всякой экзотики у тех, кто не отправляет за пределы США и проблемы с теми, кто не использует USPS (FedEx, UPS и др.).
порой проще (дешевле и быстрее) бывает из Италии или Англии отправить посылку по минимальному тарифу в США, а оттуда через USPS в Росссию.
---
epq-sr c60-sr-eps3 c29-xx1 rdkm-re-eps2 open-U.P.-AXS lynx-eagle open-U.P.P.E.R.-AXS ... and one more on the way ...
Вчера таки заморочился и поставил на фэтти флоатеры безкамерно. По рецепту гетто тублесс. С бескамеркой вообще первый раз дело имел, руководствовался видео на ютубе да комментариями Gizmo, в итоге все равно утрахался знатно, но вроде как все получилось. Вчера прокатился, ночь оно простояло, давление вроде бы не падает (судя по гумноманометру на насосе и щупательным ощущениям) утречком тож вкатил подольше. По ощущениям - вроде бы что-то изменилось. Вроде как даже в лучшую сторону, но вот что и как - в слова пока не оформилось. На самом деле сложного ни чего нет, второе колесо собрал гораздо быстрей. Я лишь одно тактическое упущение сделал... Я не раздобыл нормальный насосс и забивал покрыху своим мелким оргызком >_<. Не повторяйте моих ошибок
По затратам - 150р две камеры 20" и 350 за 500мл герметика. Пенка, скотч, мыльный раствор - в наличии были. Камеры пока из рюкзака не убираю. Сцыкотно![]()
Камеры и не надо убирать, я и на обычном велосипеде, где всё давно бескамерно, камеру с собой вожу. Ибо ну вот представь, форсмажор какой, не прокол, а покрышку сорвало? Или травит. Или ленту там...Короче, что в поле не починишь. Так шкандыбать пешком или трахаться, а так - просто сунуть камеру и ехать дальше.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)