MARIN Muirwoods 29er (19") - Страница 148
+ Ответить
Страница 148 из 660 ПерваяПервая ... 4898118138143146147148149150153158178198248348448648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 6593

Тема: MARIN Muirwoods 29er (19")

Веломаньяк Аватар для asenko
    Байк
    Теплая ламповая хромоль: KHS Tandemania Milano 2001 -- Singular Puffin 2016 -- Specialized Sequoia 2019 -- Marin Muirwoods 2021 -- Shulz BDC 2022 Flatbar. И немножко карбона: Orbea Orca M40 2021

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    "Просвет" в перьях по 3 мм на сторону?

Вложение 563597

Не надо портить машину "Городской боец", надо покупать Сурли если так
    Серебрянная система и серебрянные крылья - моветон на черном городском бойце. Только черный обвес. Исключение только контрастным ярким деталям.

Мой городской боец с шинами 2,6 на ободах 35 мм вместо байкпакинговых сумок Velobag от Senna на эти мокрые выходные получил багажник Tubus и сумки Ortlieb.

20190810_203426[1].jpg

20190811_130210[1].jpg

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    96

Цитата Сообщение от asenko Посмотреть сообщение
    Серебрянная система и серебрянные крылья - моветон на черном городском бойце. Только черный обвес. Исключение только контрастным ярким деталям.
    Палехче

Фломастеры у всех разные

Там сейчас колёса с серебряными ободами ваапсче

Для начала было собрано "из-под дивана", где система и крылья уже лежали давно от титанового проекта.
    Чёрная система уже едет, крылья и всё остальное - чуть позже...

Мой городской боец с шинами 2,6
    Вот это точно или не Боец или ...
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Вот это точно или не Боец или ...
    А у нас тут потихоньку секта шестидюймовников образуется.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    96

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    А у нас тут потихоньку секта шестидюймовников образуется.
    Куда я со своими 5,05"

IMG_0344.jpg
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Использовал в этом месте вот такой держатель: https://www.bike-components.de/en/Bl...e-Rack-p49872/
    Возил в нем термос на 750мл. Никаких проблем с тросами не было. Признаюсь, даже не задумывался ни о чем подобном.
    Вложение 559200
    У меня тоже есть такой держатель, к сожалению он может мешать переключению передач спереди и поставить такой широкий получится, только если использовать одну звезду спереди.
    В моем случае я поставил обычный алюминиевый держатель и подложил шайбы, чтобы не задевало за тросы. Держится хорошо.

Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Цитата Сообщение от IEugene Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть такой держатель, к сожалению он может мешать переключению передач спереди и поставить такой широкий получится, только если использовать одну звезду спереди.
    В моем случае я поставил обычный алюминиевый держатель и подложил шайбы, чтобы не задевало за тросы. Держится хорошо.
    А, ну у меня-то как раз перпера нет, а тросы - в сплошных закрытых рубашках. Только вот само место стремноватое. В идеале тут - в тубусе инструмент держать.

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------

Куда я со своими 5,05"
    Нет слов! Но не Муирвудс.
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 12.08.2019 в 18:13.

Веломаньяк
    Байк
    MARIN Muirwoods 29er (2018), STELS Challenger 26 МD (2013).

Мой городской боец с шинами 2,6 на ободах 35 мм вместо байкпакинговых сумок Velobag от Senna на эти мокрые выходные получил багажник Tubus и сумки Ortlieb.

Вложение 564364

Вложение 564365
    Можно поподробней про колеса? Сам думаю собрать 27 колеса, а на что смотреть и что выбрать, чтоб все встало как родное, не представляю... понимаю лишь то, что обода нужны пистонированные...

Байк

Цитата Сообщение от Tilzit Посмотреть сообщение
    Можно поподробней про колеса? Сам думаю собрать 27 колеса, а на что смотреть и что выбрать, чтоб все встало как родное, не представляю... понимаю лишь то, что обода нужны пистонированные...
    Вопрос был не ко мне, но в ожидании ответа asenko замечу, что "как родное" по ширине все, что жирнее 2.2, не встанет (по ширине, а не высоте покрышки) даже на 27.5 колесе. Но с этим можно жить.

В остальном - все как на родном колесе (втулка, кассета). Втулка т.о. будет также на эксцентрике, размер 135х10. Он считается устаревшим - большинство современных 27.5 колес, а также в среднем и выше найнеровском сегменте, идет под BOOST 142 и 148 мм. Новый стандарт втулки делает колеса более жесткими и прочными. Но лично я пока не испытал проблем со старым стандартом и эксцентриками.
    Выбор ободов 27.5 большой. Хорошие бренды - E-thirteen, DT-Swiss (как у меня), WTB...

Веломаньяк
    Байк
    MARIN Muirwoods 29er (2018), STELS Challenger 26 МD (2013).

Вопрос был не ко мне, но в ожидании ответа asenko замечу, что "как родное" по ширине все, что жирнее 2.2, не встанет (по ширине, а не высоте покрышки) даже на 27.5 колесе. Но с этим можно жить.

В остальном - все как на родном колесе (втулка, кассета). Втулка т.о. будет также на эксцентрике, размер 135х10. Он считается устаревшим - большинство современных 27.5 колес, а также в среднем и выше найнеровском сегменте, идет под BOOST 142 и 148 мм. Новый стандарт втулки делает колеса более жесткими и прочными. Но лично я пока не испытал проблем со старым стандартом и эксцентриками.
    Выбор ободов 27.5 большой. Хорошие бренды - E-thirteen, DT-Swiss (как у меня), WTB...
    Я правильно понимаю, главное размер втулки 135х10
    и любая втулка данного размера подойдет?

Байк

Цитата Сообщение от Tilzit Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, главное размер втулки 135х10
    и любая втулка данного размера подойдет?
    Да, это "родной" размер. Я еще успел весной заказать с Bike24 шимановские втулки XT по адекватной цене. Теперь Шимано придется с российскими наценками покупать. Впрочем, на Шимано свет клином не сошелся...

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ----------

Кстати, из-за "устаревшего" стандарта очень сложно (или невозможно) на этих втулках найти готовые плюсовые колеса 27.5+ - они все уже на бустовых идут.

Другой принципиальный вопрос - это ширина обода.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)