Дык уже на 13 кг "погрустнел" за два месяца, а тут как упёрся :/ Масса перераспределяется, но не падает![]()
Why is downhill better then golf? Because for downhill you got to have TWO balls!
Мышцы весят больше жира, может произошло замещение?
Да все просто. По 50-60 км в день. На этом агрегате.мерида.jpg
проехал сегодня сново на алю треке (супермуха), в общем игра с давление в покрах дали результаты -- ехать стало веселее, но рама ужасно дубовая... после хромольки не то.
кинул ещё глазом на гео. и новомодные углы -- либо сильно завалено, либо слишком тупой клюв, может есть золотая серединка?
А на этом, когда погода плохая.
кроко.jpg
Why is downhill better then golf? Because for downhill you got to have TWO balls!
Всем привет! Тоже отмечусь в "за100льниках". Сухой вес ~110. Вел найнер Big Ninety-Nine 1500. Только вкатываюсь, еще не понял) Со стока сменил топталки на crankbrothers 5050. За небольшое время, что успел покатать, уже заметил радиальное биение заднего колеса. Не дропал. Стоят мавики 321 найнерячие. Пощипал спицы и пришел к выводу, судя по тону, что задние хреновенько протянуты. Даже с моим медвежьим ухом звук спиц друг от друга сильно различается. К сожалению тензометром не обзавелся пока... Есть ли смысл покупать сразу дхшно-жирные обода а-ля 832 или для начала купить drswiss'ный тензометр и доубивать эти?
У меня были схожие проблемы, за полтора года убил стоковый вилсет на Alexrims 17мм, недавно купил новый на WTB Frequency i25, пока всё нравится...
Если только начал ездить, то поубивай пока стоковый вилсет, но внимательно смотри за состоянием спиц. У меня в итоге по парочке спереди и сзади лопнули у ниппелей.
как я понял, у тебя сзади 142 и сквозная ось? Тогда нужно будет либо самосбор делать, либо искать варианты, например такой (я брал у этого продавца).
Если что, сила натяжения спиц разная с разных сторон колеса: на переднем со стороны диска должны быть сильнее натянуты, на заднем со стороны диска примерно как на переднем у диска, а на заднем со стороны у кассеты ещё сильнее. На тензиометр тоже сам облизываюсь, но игрушка недешёвая, да и навык нужен. Проще тебе мастерам за 400-600 рублей сдать колёса на протяжку...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)