simak, он за саксобанк гоняется, Албертом звать
ЧМ по гонкам на треке в этом году выиграла Мариана Вос на Stevens. Вероятно благодаря побритым ногам в том числе![]()
если мне ноги брить, то мне всё брить придётся. потому что я весь волосатый, даже на спине. потому что я волоатый обезъян. я мужчина
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:43 ----------
Xenon87, мы и есть чайники и не сколько этого не стыдимся.
Мужчины, вот купил я второй шоссейник. И я рад, что первый был дешёвый на попробовать. Т.е. этот вариант тоже имеет право на жизнь. Первая рама была с ЕТТ 580. Т.к. мой рост 173, то 90% людей на форумах советовали в качестве второго вела мериду М с ЕТТ 555. Её и купил, но что то начал подозревать (ещё не катался, т.к. с Урала), что надо было брать S с ЕТТ 535. В идеале нужно конечно посредине. Поставил я седло по отвесу. Его пришлось сдвинуть по максимуму вперёд. Вот теперь скажите, правильно ли я сделал, что купил М? Вынос там 105 мм. Планирую поставить 90 мм. И посмотрите пожалуйста посадку на старом веле, на котором как я говорил ЕТТ 580, седло опять же по-максимуму вперёд, вынос 110 мм. Когда я катался на нём (сейчас продал), то при вкручивании нагибался и руки в нижнем хвате передвигал ближе к себе, т.е. по ощущениям рама была длинновата. Но это всё ощущения и я не знаю как должно быть правильно, ведь шоссейных спортшкол у нас нет. Хочется узнать на сколько неправильно я сидел на старом веле (и привык к этой посадке), чтобы с более правильной посадкой пересесть на новый вел. Извините за сексуальные фотографии. Потом сфоткаю своё тело на мериде, чтобы вы мне подсказали что подправить в посадке. Спасибищще. Photo-1979.jpgPhoto-1978.jpgPhoto-1977.jpg
Так мне впарили первый велик, но я всёравно рад был. Блин, сейчас получается, что опять обманулся. Блин, а ведь был уверен на 99%, что размер мой. Даже в велоцентре продавец сказал, что S маловата будет. Блин! А какой тогда вынос желателен для 555? А на фото видно опытным глазом, что рама длинная или нет? 555 это на какой рост получается? на сколько я не дорос?
Последний раз редактировалось Максим Шутов; 27.03.2011 в 15:29.
555 мне (183) будет немного маловата, поэтому использую 560-565.
А какой вынос надо поставить, чтобы посадка сформировалась правильная с такой большой рамой?
Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 0 , гостей: 32)