"ВелоТрейл Клуб" приглашает всех желающих. - Страница 148
Закрытая тема
Страница 148 из 203 ПерваяПервая ... 4898118138143146147148149150153158178198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 2028

Тема: "ВелоТрейл Клуб" приглашает всех желающих.

у меня тоже Инверное, ноги не мерзнут зимой
    мне еще досталась мега-модель на меху внутри!
    На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.

Машину может купить каждый, велосипед - избранный.

Ну ладно, к стройному ряду голосов старших товарищей я не могу не прислушаться. Хотя я с трудом представляю себе катание в контактах по припорошенным снегом дорожках, даже на 4-х рядной шипованной резине :bee:
    Если бы жизнь не прощала ошибок, мало кто доживал бы до пяти лет. (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Heres @ 12.10.2007 11:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хотя я с трудом представляю себе катание на 4-х рядной шипованной резине :bee:[/b]
    Сцепление лучше, чем на летнем асфальте.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Хотя я с трудом представляю себе катание в контактах по припорошенным снегом дорожках, даже на 4-х рядной шипованной резине :bee:[/b]
    Припорошенные снегом дорожки - это ладно, меня вот лично больше пугает лед.
    Хотя зимой буду катать в контактах, правда, обувь тоже надо купить подходяющую. Inverno мерил - очень не понравилась, буду искать шиману.
    Реще и жоще!

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Ну ладно, к стройному ряду голосов старших товарищей я не могу не прислушаться. Хотя я с трудом представляю себе катание в контактах по припорошенным снегом дорожках, даже на 4-х рядной шипованной резине :bee:[/b]
    Очень и очень зависит от резины. На хорошей четырехрядке (нпрмр Hakka WXC 300) на льду - как летом на асфальте. В гору, в поворотах.. все под контролем.
    Ты просто уверенно едешь

С этими Хакками были проблемы с качеством, но мне повезло - 2 зимних сезона позади, а мои живы, и как новые. 1шип потерял )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин)</div>
    С этими Хакками были проблемы с качеством, но мне повезло - 2 зимних сезона позади, а моя жива, и как новая. 1шип потерял )[/b]
    а что за проблемы, Паш?
    или эти проблемы были следствием неаккуратной езды?

Паша про лед я знаю, ибо ездил зимой. Вперед ставил Нокиан 4-х рядку (я счаз не помню, возможно,WXC 300) , взад - Швальбе 2-х рядную. А вот на снегу шипы уже бесполезны, при том что протектор за снег цепляет не так как за землю летом. А часто ведь бывают еще обледенелые дорожки, предательски припорошенные снежком. И не всегда резина с шипами сразу достает и надежно цепляет за твердый лед)))
    Ну ок. Еще одын вопрос.
    Имеет ли смысл надевать теплые наколенники?
    (Чувствую, завтра придется сделать закупочный день).
    Если бы жизнь не прощала ошибок, мало кто доживал бы до пяти лет. (с)

Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

2Фернандо: Брак проявлялся в кривизне покрышек - они были просто кривые. Что касается жалоб на массовое выпадение шипов - это юзеры просто не соблюдали режим "прикатки": 50 км без резких торможений.

2Херес: имеет смысл, я надеваю неопреновые суппорты. Не мальчики уже )

В спорах, хороши ли "трёхсотки" на снегу в сравнении с другими моделями от Нокиан (теперь Газзы) и Швальбе, я не участвую. Можно искать идеал, но по весовым характеристикам они макают всех. Остальное решается переносом массы собственной тушки )

<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 12.10.2007 12:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2Фернандо: Брак проявлялся в кривизне покрышек - они были просто кривые.[/b]
    Простите, что вмешиваюсь, но они были не просто кривые, они взрывались и слетали с обода Я так потерял две штуки.
    Реще и жоще!

Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Так это же как раз следствие кривизны! <_<

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)