russianpost, совковая Почта России - Страница 148
Закрытая тема
Страница 148 из 394 ПерваяПервая ... 4898118138143146147148149150153158178198248348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 3931

Тема: russianpost, совковая Почта России

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    ну тогда я тебя еще раз шокирую.
    Государственная почта Германии - Deutsche Post.
    Deutsche Post DHL это всего лишь одно из подразделений, занимающееся курьерской доставкой. Это не ПОЧТА. Это КУРЬЕРСКАЯ СЛУЖБА.
    Про работу российского подразделения DHL могу рассказать много.
    Как пример - их гениальное решение транспортного коллапаса 3 месяца назад - запрет всем офисам DHL в мире принимать посылки в адрес России. И нанятые студенты из ЗАО Аудиотеле, которые готовили документы для условного выпуска груза по полтора месяца. Удачи.
    Вот нравятся мне такие люди! Что-то где-то слышал, не понял, и думает что знает ВСЕ!
    Deutsche Post DHL это холдинг, куда входит и DHL, и Deutsche Post. И все это в итоге принадлежит федеральному правительству Германии.
    Любая посылка, отправленная из Германии, обычной почтой (я думаю большинство здесь не тратятся на курьерскую доставку?) будет называться "DHL Paket International". Альтернативой этой почте может быть только курьерская доставка (DHL экспресс, TNT), которая мне лично нафиг не нужна.

Цитата Сообщение от realAlex Посмотреть сообщение
    Вот нравятся мне такие люди! Что-то где-то слышал, не понял, и думает что знает ВСЕ!
    Deutsche Post DHL это холдинг, куда входит и DHL, и Deutsche Post. И все это в итоге принадлежит федеральному правительству Германии.
    Любая посылка, отправленная из Германии, обычной почтой (я думаю большинство здесь не тратятся на курьерскую доставку?) будет называться "DHL Paket International". Альтернативой этой почте может быть только курьерская доставка (DHL экспресс, TNT), которая мне лично нафиг не нужна.
    Ок, если вам так будет понятнее, то исправил свой пост.
    http://forum.velomania.ru/showpost.p...postcount=1540

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    Ок, если вам так будет понятнее, то исправил свой пост.
    http://forum.velomania.ru/showpost.p...postcount=1540
    Ага, так понятнее. Только теперь совершенно не подходит, в качестве комментария, к моему посту.

Сегодня наконец дошла маленькая коробочка из США первым классом. Была оправлена 31 марта.
    По российскому трек номеру первая запись датируется 2 июнем. Где до этого была - непонятно. Завалилась может куда, а недавно только достали)

Добрый день! EMS отправление с чейна: в москву пришло растаможилось. сортировка была 15.06 в этот же день уехало во владимир(через день звонил на горячую линию узнать о судьбе посылки). уже 4 дня как тишина. так и висит сортировка. седня звонил местной емс конторе: долго искали так и не нашли... Кто нибудь встречался с задержкой в региональном отделении? стоит ехать в их офис и разбираться: чтоб лучше поискали? или были случай что посылка добиралась до ближайшего от москвы города неделю? по срокам на сайте 2 дня. не кидать помидоры если такая проблема обсуждалась. всю тему не осилил. в основном пишут про задержки на импорте таможне и тд...

Веломаньяк
    Байк
    Ti самосбор

оно не уехало во Владимир. Наверняка, его отложили в кучу, которую через неделю-другую повезут во Владимир.
    Пакеты по Москве ездят до недели. А Владимир далеко

А у меня от Москвы до Брянска не больше 3х рабочих дней доходит после "покинуло место обмена"

Цитата Сообщение от Arceny Посмотреть сообщение
    А у меня от Москвы до Брянска не больше 3х рабочих дней доходит после "покинуло место обмена"
    Вот так вот... интересно, а сроки обозначенные у них действуют от "покинуло место обмена" или "сортировка"?...если считать от "покинуло место обмена" то прошло уже 6 рабочих дней. а это, если верить "табличке", предельный срок прохождения до Чукотского АО))) вот и експрес емс...

а у меня с МСК до местной сортировки- двое суток, по городу- еще сутки. получил заказ с ДИЛа.
    итого месяц ровно, от заказа до получения. еще одна посылка с теми же сроками идет.
    а с чейна еще быстрее ЕМСом 06,06 заказ -уже в МСК на сортировке ЕМС.
    Кросс-Кантри - это загородная сельская местность

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Сення импорт состоялся китайской посылки от 15 апреля :D
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)