+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, я ж для примера сказал, у вас как раз велик такой редкий
вот я смотрю вы и бромптон оратори посещаете - с чего бы это?
не размер колес ли вас туда привел?![]()
Кто понял жизнь - тот не спешит.
Я многие темы посещаю - и про односкоростные байки и на розе и на литлвиль подписан - мне все интересно.
Но поверьте, более всего выдают мою истинную сущность темы Дурацкие вопросы про байк., Sex and the Cycle и конечно Крути и худей!!![]()
Последний раз редактировалось HeyYou; 22.10.2012 в 00:20.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, последнюю кстати надо будет почитать
мой результат за этот сезон - минус 22 кг
горжусь собой, что скрывать то![]()
Не думал я, что такой спор возникнет и разовьется
Стоит пока в гараже мой спадарожник, надо заказывать планетарку да обода и переделывать его.
А то езда с переклюком сущий ад, в сравнении с шульцем на планетарке.
Думаю, что к будующему сезону подготовлю его.
Все мои фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/volgaceche/
Получил сегодня(неожиданно быстро служба доставки сработала-сутки из Киева в Крым) своего белорусско-китайского железного коня. Коробка хоть и была серьёзно деформирована, но содержимое тьфу-тьфу... Ожидал, как у Denich111, много сколов и ржавчины, но на диво их нет. Вообще. Зато получил кило удовольствия, когда очередь(а по понедельникам она всегда большая) дрогнула, рассыпалась и потянулась смотреть-щупать "финтифлюшку"У нас, в горах, привыкли к чему то полноразмерному и многоскоростному
Велик(как и обещал дилер) пришёл в принципе настроенным. Подправить одну колодку и тоньше настроить задний переклюк надоть. Жена чуток прокатилась с удовольствием. По весу... Ожидал худшего, памятуя о весе своего старого, складного "Аиста" из "танковой брони". Для девушки будет тяжеловат носить. Для меня, отягощённого 30-ю кило лишнего веса, занести на 5-й этаж(лифта нет) составило труда не больше, чем затащить большой арбуз. Вынос конечно позабавил своей кривизной и невозможностью сложить велик компактно. Завтра приду с работы и буду думать, как этот баг править. Таки не "Дахон"
Что-то придётся доделывать самому
Спасибо за внимание.
Ленивых людей не бывает. Бывают неправильно поставленные цели, которые не вдохновляют.
skyvox, если не секрет, сколько он в Киеве обошелся?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)