Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 148
+ Ответить
Страница 148 из 1004 ПерваяПервая ... 4898118138143146147148149150153158178198248348448648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 10033

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Цитата Сообщение от Diabolo80 Посмотреть сообщение
    да 143мм, 155 не встречались. Ну внешне никаких огрехов не выявлено, остальное конечно покажет время.
    Я тоже о таком подумываю, как я понял по отзывам - самая удобная форма седла, но хотелось бы все же версию 155 мм. У меня было 140 мм Tioga Mx Comfort - узковато (но вкручивать удобно), после долгих поездок ж. затекает, сейчас поставил velo 3226 тоже с дыркой по середине, оно 173 мм, его хвалили тут в теме, пока как-то не однозначно, вроде удобно, ничего не затекает, но при активном вкручивании кажется все же широковато. Поэтому и сделал вывод, что для меня 155 - было бы в самый раз, но реплик не видел в продаже, а родной спеш - совсем цена не божеская

Блин, после уборки штатное Scape 8 ободралось по краю. Поэтому заказываю новое. На бруксы не смотрю, итак байк слишком тяжелый. Что можно сказать про Ritchey? Например про это.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Mongoose Tyax Sport 2012, RS recon silver, Mavic 321+shimano 756, Avid CodeR+ротор 200, зад BB7 и San rims 31, вынос 60, руль 700, XT shadow+, контакты 540

Пришло седло WTB PURE V COMP - я доволен. Наконец-то чувствую что сижу на костях, а не между ними. Ширина седла 148 мм - думал будет слишком широким, но нет. И это при том что измеряя на картоне между центрами костей было 12 см. Родное седло 144 мм и оно заметно меньше. т.е. 4 мм явно чувствуется.
    Седло не диван, довольно жесткое - мне понравилось, пальцем проминается, но не табуретка. Жестче чем родное от вела монгуст.
    Есть мысли попробовать чуть пошире чем 148 мм, но чтобы при этом не было мягким. Сейчас сижу на краях седла, т.е. только только.
    Поживешь подольше - узнаешь побольше

Кароче selle max flite gel flow узкое мне, надо ЕЩЕ БОЛЬШЕ. В велопробеге померяли жопу, 150-155 надо. Продавец грустно сказал что у них не было таких и присоветовать что-то затрудняется.
    Вообщем я в поисках 150+ седла. Может полнокровное 144мм как у веломаньяка выше постом. Funn solace был более-менее на краю удобный, но сломалась рельса.
    Самая проблема что денех нет на крутые по 6тыщ.

Цитата Сообщение от Diabolo80 Посмотреть сообщение
    получил сегодня реплику Спешевского седла
    Реплика интересная, но 25$ баксов за титан несколько смущают...

Цитата Сообщение от AlexKis Посмотреть сообщение
    а родной спеш - совсем цена не божеская
    Седло то отличное и своих денег однозначно стоит

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Самая проблема что денех нет на крутые по 6тыщ.
    У меня тоже не было, поэтому сохранил на ebay поисковый запрос с нужной моделью, и где-то за недельку оно нашлось даже дешевле чем оффцена (но т.к. прод наотрез отказался слать к нам, пришлось посредника использовать, но все равно дешевле чем у нас получилось...)

PS: Кстати, седла specialized есть на http://www.nano-bike-parts.de/Specialized-Saddle-Men_1

Подскажите мне как быть . В общем купил седло Specialized Riva MTN , так то все вроде норм , но не привычно после Bontrager Evoqe 1. Это все у Спеша седла такие жестковатые или пока не поздно я могу вернуть в магазин его и взять например другое Henge Comp? Как считаете ? По жесткости оно такое будет как мое или всетаки лучше ?

с коцками на рельсах вряд ли вернете, не?

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:42 ----------

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    PS: Кстати, седла specialized есть на http://www.nano-bike-parts.de/Specialized-Saddle-Men_1
    Ага 25 евро доставка.

У спеша все седла жесткие. Henge будет примерно такой же.
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    У спеша все седла жесткие. Henge будет примерно такой же.
    Понятно , а от удобства зависит? Просто чет меня сомнения гложат что я взял не то что нужно. Мне нужно было для катания по пересеченки ну и неспешные прогулки в парке . Как то так ... Мож я не верное седло выбрал? Или все-таки привыкнуть нужно?

Многое зависит от расстояния между костями. Сначала мерять, потом подбирать ширину. Если ширина не твоя, то особо нет разницы, жесткое или нет, т.к. сидишь не на том, на чем нужно.
    Go out and ride!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)