А новый пружинный с масляным демпфером как я понимаю?
А новый пружинный с масляным демпфером как я понимаю?
да, c 08 года дарт2 тоже масляный.
Однако я весь в сомнениях. Или взять дарт2, деньги полюбе небольшие. Или уже откатать сезон на РСТ старой и купить сантуровские воздушки на оба вела...
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 06.03.2009 15:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Max Vitt, Если у тебя сейчас в вилке одна пружина и она тебя устраивает, то можно будет попробовать поставить ее в Дарт. И я бы не сказал, что в дарте ооооочень жесткая пружина (у меня вес 84+иногда рюкзачок на 10 кг где-то), сэг на пару сантиметров приблизительно. ТО примерно раз в 1,5 месяца скорее всего потребуется. У меня есть 3 дарт, но, вроде 2 дарт отличается лишь отсутствием блокировки, она нафиг не нужна, поэтому можно и второй взять. Разница в работе очень ощутима (раньше была сантур ХСТ). Автоматически при покупке дарта нужно прикупить и масло 5 wt и 15 wt, ТО не сложное, расход масла невелик. Можешь взять одну вилку, дабы попробовать. Вот сейчас кручу в руках Мурзика 33 2009, при прожиме хлюпает... Отвлекся, ТО, начиная со второго раза, делается минут за 40 (первый раз возился часа 2,5). На зиму возвращал Старую сантур, хорошо перебранную, смазанную, но ощущение было такое, что поставил ригид вилку.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Затарился в Веломире сервис-китом для Пайка и Ревелейшн, со скидкой - отдал 360 руб. за комплект (взял сразу 2). Без скидки стоило бы 529 руб. Вот содержимое упаковки:
RS Air service kit for Pike/Reba/Revelation/Recon
Забавно, какой огромный мешок силикагеля, вложили внутрь заботливые производители.![]()
ЗЫ
Продавец, почему-то, очень удивился, что я беру два комплекта - даже переспросил. :blink:
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
2 Батарейкин
В моей РСТ 2 пружины. Блокировка мне действительно нафиг не нужна с нашими-то дорогами. Вес 83 у меня и РСТ жестковата честно говоря. Не могу сказать, что все плохо, но хочется привести вел к оптимальной для меня комплектации. Подумаю и на выходных решу что-нить пока цены опять не выросли.
<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 06.03.2009 23:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Пружины для рокшоксов, вроде, есть в наличии, можно купить послабже.
Да у нас ни черта нет, разве что под заказ кто привезет.
Нужно карточку завести и по инету брать.
Я по инету и беру то, что доставить к нам по умеренным ценам можно, т.е. транспортными компаниями или почтой. Только банковскими переводами плачу - мне это бесплатно обходится. А с забугорья сразу на крупную сумму достаточно брать надо, т.е. мелочевку только в комплекте брать с чем-нить. Да ща и с курсами бардак, думаю такой ништяк как бесплатная доставка + отсутствие растаможки с чейна скоро закончится если сумму безпошлинного ввода не поднимут.
Добавлено позже (07/03/2009 16:45):
Ну собственно и купил сегодня Дарт2 одну штуку. Запросы у меня весьма скромные - покатаю и посмотрю. Понравится - куплю и на второй вел. Нет - так на следующий сезон что-нить поприличнее прикуплю.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)