Про пульс... - Страница 148
+ Ответить
Страница 148 из 235 ПерваяПервая ... 4898118138143146147148149150153158178198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 2349

Тема: Про пульс...

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    да - поверил протоколу
    Я тоже отталкиваюсь от протокола...если Станислав представил ложные сведения, то это на его совести...а так скорость 41 (средняя) что соответствует 1 взрослому разряду.
    Да, естественно подразумевается что дистанция с поворотом, а не все 15 км по ветру...

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    Я тоже отталкиваюсь от протокола...если Станислав представил ложные сведения, то это на его совести...а так скорость 41 (средняя) что соответствует 1 взрослому разряду.
    Да, естественно подразумевается что дистанция с поворотом, а не все 15 км по ветру...
    Согласен.
    Ну а почему нет? Я и в лучший результат поверил бы - посмотри его профиль.

https://www.strava.com/activities/388887037 вот тут фотки проткола есть, Станислав 21:59.9 :-)

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    А может дело не великах
    Линекеру очень хочется разряд. Если так, то придётся признать, что он плохо едет.

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------

Цитата Сообщение от LINIKER Посмотреть сообщение
    Для тебя да.
    Если ты употребляешь слова "для тебя" то это показатель отсутствия "абсолютной ценности". АЦ -- это для всех.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Линекеру очень хочется разряд.
    При данной ситуации с разрядами, личный результат важнее, т.к. он лучше отражает истинные возможности.
    Если так, то придётся признать, что он плохо едет.
    Если Оллегатор обгоняет на 3 сек., то хорошо это быть точно не может.
    Если ты употребляешь слова "для тебя" то это показатель отсутствия "абсолютной ценности". АЦ -- это для всех.
    Не вижу ничего плохо в разрядах. Особенно, если он выполнен честно.

При данной ситуации с разрядами, личный результат важнее, т.к. он лучше отражает истинные возможности.
    Так и забудь о разрядах. Смотри на свои секунды. Или место. Или километры. Или просто катай для удовольствия.
    Если Оллегатор обгоняет на 3 сек., то хорошо это быть точно не может.
    И что с этого? Он меня обгонит на гораздо больше. Где я могу ещё как-то расчитывать на равенство (может и первенство), так это на спринте на треке. На дистанциях до 30 секунд. Чего-то там взрывного ещё осталось, но не очень много.

Не вижу ничего плохо в разрядах. Особенно, если он выполнен честно.
    Не видеть и возводить в абсолютную ценность -- это разные вещи. Я тоже не вижу. Но я и говорю, что разряды не представляют абсолютной ценности.

Приятно иметь корочку КМС Многие хотят, но не все могут. Да и есть мотивация для выполнения МС.
    Нормативы для разделки ужесточились, лишь для 3 взрослого оставили 37.5 среднюю скорость. Так что если раньше на стартоне можно было выполнить КМС в разделке, то сейчас без спец. оборудования почти невозможно.

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------

https://www.strava.com/segments/11020044
    Еще раз! Участок называется Галкино-разделка.

Для тех кто не видит ничего. По ссылке данные: средняя скорость 41,3. Время 21,54 (снизу табличка). Данные могут не совпадать с протоколом, из за погрешности ЖПС, и неточной обрезки сегмента.

Цитата Сообщение от Stanislav_ Посмотреть сообщение
    Приятно иметь корочку КМС Многие хотят, но не все могут. Да и есть мотивация для выполнения МС.
    Нормативы для разделки ужесточились, лишь для 3 взрослого оставили 37.5 среднюю скорость. Так что если раньше на стартоне можно было выполнить КМС в разделке, то сейчас без спец. оборудования почти невозможно.
    Приятно. Но так можно сказать про любую бумажку. Я могу сказать про мой диплом, про разные сертификации, про корочки судьи по л/а республиканской категории... Чешет самолюбие и ладно.

Приятно. Но так можно сказать про любую бумажку. Я могу сказать про мой диплом, про разные сертификации, про корочки судьи по л/а республиканской категории... Чешет самолюбие и ладно.
    Бюрократия однака! Чем корочек больше, тем лучше! + к ЧСВ и уважухе!

Гораздо приятнее, если этим корочкам соответствуют твои реальные кондиции.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)