я вдоль железки накатываю зимой колею
Ну, IMHO вдоль железки что-то не то... Разве что от Дегунино до Окружной. А там лес, тропинки разные...
я до водников и вдоль канала. дальше долгопрудного я не езжу в сторону москвы: воздух загазован
а как насчет резины? на летней?
6 лет ездил на летней, последний год на шиповке
Ну, как купил катался на стоковой - какой-то полуслик с железным кордом. Сейчас стоят Michelin Country Trail (вроде бы, не помню честно говоря), думаю результат будет ГОРАЗДО лучше.
IMHO cнег он и в Африке снег (если выпадет) чем боль шипы тем лучше. Ну а если лёд, то это к "Nokian".
Большинство старожил этой ветки катало\катает зимой на байках. Если не гололед, то подходит практически любая резина. Хотя некоторые экземпляры дубеют и плохо держат.
Шиповка - это если заморачиваться. В конце концов гололед не каждый день бывает, а когда он есть - раскатаные пешеходные дорожки можно и объехать.
YANEPSIH
Всем привет! Недавно переехал в Лобню. Сейчас озадачен маршрутом до работы, которая находится возле метро Ул. Подбельского. Кто-нибудь может посоветовать как добраться до пересечения Алтуфьевского шоссе и МКАД? Очень желательно в объезд крупных и загруженных трасс (Дмитровка, Рогачевское и т.п.).
Канал можно пересечь только по мосту на Дмитровке или возле станции Водники это тоже возможно?
OleNick, вдоль железной дороги есть везде пешеходные тропы. канал по мосту можно пересечь без проблем и по мосту железной дороги
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)