Клуб TREK. - Страница 148
+ Ответить
Страница 148 из 901 ПерваяПервая ... 4898118138143146147148149150153158178198248348448648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,480 из 9008

Тема: Клуб TREK.

<div class='quotetop'>Цитата(ZUVS @ 20.12.2008 15:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Почитал статьи о видах вилок, остался вопрос при какой низкой температуре  начинаются проблемы у воздушных вилок? [/b]
    сейчас при -8 проблем не наблюдается, в прошлом году при -15 тоже не было. а при температуре ниже проблемы уже у меня начинались, мерз    

<div class='quotetop'>Цитата(VladimirI @ 20.12.2008 18:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сейчас при -8 проблем не наблюдается, в прошлом году при -15 тоже не было. а при температуре ниже проблемы уже у меня начинались, мерз    [/b]
      ))  неее...   я больше чем -10 катать не буду)))  Вообщем придет вел, буду сравнивать, я на воздухе уже немного погонял, парень знакомый на пару деньков дал покатать, вилка Fox стояла )

Сёдня дали затестить Fuel EX9 ,благо он был с кранками...Ну что вам сказать,размерчик 17,5 при моём росте 170 мне показался великоват,а может просто против более короткой М-ки скотта так показалось...
    По ровному резвый аппарат,в горку идет стабильно даже на 130-ом флоате,я на скотте опускаю всегда на 100 иначе рыскать начинает.
    Но вот как мне показалось всё таки в горку он крутится хуже чем Genius но эт моё ИМХО.
    Трэйлы берёт без проблем,Скотт более нервный на спусках.
    Моё ИМХО -хороший велосипед за разумные деньги.

<div class='quotetop'>Цитата(Macho @ 20.12.2008 21:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сёдня дали затестить Fuel EX9 ,благо он был с кранками...Ну что вам сказать,размерчик 17,5 при моём росте 170 мне показался великоват,а может просто против более короткой М-ки скотта так показалось...
    По ровному резвый аппарат,в горку идет стабильно даже на 130-ом флоате,я на скотте опускаю всегда на 100 иначе рыскать начинает.
    Но вот как мне показалось всё таки в горку он крутится хуже чем Genius но эт моё ИМХО.
    Трэйлы берёт без проблем,Скотт более нервный на спусках.
    Моё ИМХО -хороший велосипед за разумные деньги.[/b]
    1. Какого года ЕХ9?
    2. У Трека ЕХ до 2008 геометрия достаточно вытянутая, несмотря на то, что это по рассчетам трейловый байк. Потому и кажется длинным. Моя 18,5 2006-го имеет ЕТТ 615, что так же как на моем гоночном хардтейле. Но по ощущениям кажется длинее. Рост 184.
    3. Да, на спуске мне тоже нравится, даже при руле в 560мм.

З.Ы. На днях добавлю свой байк. Особо нетерпеливые могут найти его на ВелоКурске.

<div class='quotetop'>Цитата(Ushk@ @ 21.12.2008 00:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Особо нетерпеливые могут найти его на ВелоКурске.[/b]
    ОФФ: почему-то прочиталось "найти его на ВелоБобруйске.

Пипец с головой какой-то...
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(Ushk@ @ 20.12.2008 20:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1. Какого года ЕХ9?[/b]
    Видимо этого,точная копия того что находится на сайте производителя.

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

ZUVS На воздушном фоксе в минусовую температуру катать-большой риск...

Клубчане, итоги сезона 2008 с моим Trek Top Fuel в общем подведены, изложены в соответствующей теме: Высокооктановая тропинка
    Я жуЖЖу о великах...

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

Ushk@
    у ТРЕКа и после2008 года геометрия вытянутая....
    именно поэтому жду ТРЕК

Добавлено позже (21/12/2008 20:19):
    N-roman
    почитал...
    обзор хороший...
    задал там вопроса про Швальбу Биг Эппл...
    Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

Новый велосипед на раме Trek 8500.

Зачем ждать Trek? Вроде Sony продает рамы сейчас. Купил у него - всем доволен.

Тормоза avid juicy 7: ничего другого от них и не ожидалось - дури просто немеряно. мои 80кг тормозят так, что чуть ли не переднее колесо если перестараться блокируют. модуляция зашибись, но пока опробовал все только в виде покатушек километров по 10 - не серьезно.
    Манетки и переклюки SRAM x.9 - зашибись триггерные переключаются одним пальцем.
    Система говорят Stylo не жесткая по сравнению с XT - мне чайнегу хватает, FireX до этого стояла - был всем доволен.
    Вилка Reba Race - афигенно, т.к. до этого она стояла на старом байке и успел опробовать. Съедает все кочки и это при том, что я далеко не ас в настройке - просто накачал по табличке и отскок поставил в максимальное положение, когда он заметно еще не замедляется.
    Кассета - спасибо McKinley. Когда израсходуется, то сейчас планирую только XT.
    Рама - как уже отмечалось приобрел у Sony. По отзывам одна из лучших рам в сегменте до 20т.р.. Конкуренты Giant XTC и Merida HFS.
    Втулки shimano xt - покажет время что от них ожидать. пока выглядят здорово. Приобрел у DMS.
    Седло - тоже покажет время и тоже приобрел у DMS. Пока никаких неудобств не возникает.
    Палки truvativ team - ну че, палки они и есть палки. вроде не тяжелые, не сильно дорогие, жесткие. пока всем доволен.
    Рога ritchey comp - единственное что немного подпортило сказку, т.к. отвалилась заглушка до того как успел поставить колеса. ставил на линолеум на рога - вот она и не выдержала, что странно. в Веломире поменяли заглушку на новую, т.ч. все замечательно.
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы