это ты шутканул так?
http://rp5.ru/archive.php?wmo_id=27625&lang=ru
смазка смазке рознь
бери SCOTT![]()
это ты шутканул так?
http://rp5.ru/archive.php?wmo_id=27625&lang=ru
смазка смазке рознь
бери SCOTT![]()
хоупы тормозят )
но у меня только 1 свободный Тech M4, а назад придётся пока что формулу поставить, потому что она есть.
будет себя хорошо вести -- рассмотрю R1 Racing или R0, из-за дизайна.
ручка Race только чёрная, а ручка Tech не вписывается на тот вел.
(другие варианты: X0 Trail серебристый, XTR Trail, тоже из-за дизайна)
пока рассматриваю, ещё что-нибудь сделают )
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Хорошо, если только в масле.
А может быть ещё и в резинках.
На предыдущих шиманах и в том и в другом.
Причём это в основном в партиях для Европы, судя по тому, что на МТБР американцы говорят, что всё ок в минуса, а европейцы -- что текут.
На новых у меня пока только данные koral99, который не захотел проверить с незамерзающим маслом.
А, ещё Ouninpohja как-то заезжал с небольших минусов, на 785-x, заправленных LHM+. И мне показалось, что у ручек более тугой ход. Так же было на моём 775 в такие же минуса, но он при этом ещё и тёк. И на 810 так же было, но он не тёк.
Вот и понимай как хочешь эти шиманы..
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
На Бироте один товарищ писал, что колеса Экстралайт у него раздолбались в сопли, говорит мягкие очень.
Он потом вместо них купил Industry9, был напротив в полном восторге.
Ник уже не помню, но кажется это именно у него был широко известный в свое время подвес на раме Экстралайт.
schizo, вот БФО можно конечно ругать, но проблему текущих на морозе ручек они устранили практически сразу. А шимана, большая и суровая контора вообще не заморачивается, раз уж никаких изменений модели не претерпевают в течение многих лет при наличии явных проблем.
В принципе, если тугие ручки, то тут скорее дело в резинках. Все это шиману не красит.
Однако же, любые тормоза это компромисс. Идеального до сих пор ничего не придумали.
Насчет Иркурска точно не знаю, но да, откуда-то из Сибири.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)