Гулял с псом, расписюнило всё, и минуса ночью не будет. Завтра, видно, поплыву, благо не далеко.
Ну, что, православные, завтра если кто дёрнется, предложил бы Салтыковский лесок, часов в 11-12
поздравляю всех земляков, выкатившихся сегодня на своих двоих, с отличной покатушкой, ибо дорога сегодня просто изумительная! и пусть меня с вами не было, ваши впечатления разделяю целиком. ну просто как летом, только еще интересней, ну что может быть лучше?
а главное - чисто (ну почти, и почти везде...)
PS возле церквушки в Бисерово хоронили какого-то кекса. сам он приехал в катафалке, которые я только в кино про итальянскую мафию видел, а с ним еще несколько джипов и два автобуса гостей. еле протиснулся мимо них. так вот, это было самое сложное препятствие на пути, хотя я трудностей не избегал. залез даже на просеку от Федурного до асфальта к ВТУ. но прошел ее со свистом.
you're never too old to ride if you're too young to die
мы с другом сегодня закатнули до Волкуши опять - дорога была вполне ок, местами хороший накат, местами каша.
причем логики появления каши и корелляции ее с какими-нибудь природными явлениями мы так и не выявили
каша ВНЕЗАПНА 8-)
в целом, маршрут проторен, и любителей посъезжать и м б даже поспрыгивать-на-склон я морально готов прихватывать с собой, когда всё там подсохнет (сейчас там всё адово раскиснет, с потеплением).
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Если кое-кто не объявит на завтра утром угли, вдвоём поедем не позже 11, скорее всего Салтыковский + лисья.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)