Ну меня спросили,- я своё мнение высказал
Куда там курс $ на 40% ускакал?)
Сказки эти слышу 30 лет ровно.
Причём были времена, когда курс $ падал- но цены в рублях все равно росли)- оналитики всё равно приводили какие-то резонные доводы )
Зимой дахоны по 30 стоили. Металл был дешевле?- фрахт отменили?)- $ упал в цене?)))
Оналитеги, ау!)
Последний раз редактировалось 1gen; 02.04.2021 в 14:33.
1gen, да просто на фоне дефицита поставок сами захотели поднять. А тут ещё пробка в Суэцком канале. Все расходы за простои на покупателях как обычно.
Авиабилеты подорожали до 120%.
Поэтому многие пересаживаются на велы.Я так уже лет 20 езжу только на велосипеде.
Ещё когда предупреждал, что накапливайте запчасти, чтобы не искать новые сильно дорожающие велы.
Наш выбор - кастом!
Последний раз редактировалось velikman; 02.04.2021 в 16:22.
Преумножайте капитал со скоростью опережающей инфляцию, это расширит возможности кастомизации.
И не нужно будет думать, куда применить кучу старого неактуального устаревшего барахла.
Барахло предыдущих велосипедов всегда актуально для имеющихся в наличии?
Куда, например девать ободья 26" под вибрейки, при текущем 20, 28 или 29"?
Сейчас нет велов с вибрами на 26" колесах? Продавать, если вам не надо. Причем вы в деньгах выиграете, а ваш покупатель еще больше будет доволен, так как качество комплектующих более ранних велов было выше.
Например, сейчас ставят на велы с планетаркой уже пластиковые беллкранки, а у меня был еще металлический.
Последний раз редактировалось velikman; 02.04.2021 в 18:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)