Резина для фэтбайка. - Страница 1479
+ Ответить

Тема: Резина для фэтбайка.

Ок, спасибо всем за ответы.

cjcrazy, буду измерять расстояние от пера до цепи на 1 передаче, есть подозрение, что сзади д5 может не влезть.
    А вообще ставят спереди и сзади разную резину? Например, d4 и d5?

Цитата Сообщение от sa510 Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз,

Имеется мощный самосбор электрофэт, езжу в основном по асфальту и иногда по твердому грунту
    сменил зимнюю шипастую резину на vee speedster 26х3,5
    Шума нет, но ездить страшно, вел на скорости кидает от любой неровности, тяжело удержать руль, постоянно в напряжении
    Что делать думаю, варианты:
    -поcтавить на перед jumbo jim
    -сменить покрышки на vee chikane
    - повысить или снизить давление в переднем колесе ?
    -Ваше решение )
    так и не написал какое давление щас и с какой скоростью ездишь. но думаю начинать нужно с аммовилки...

Ок, спасибо всем за ответы.

cjcrazy, буду измерять расстояние от пера до цепи на 1 передаче, есть подозрение, что сзади д5 может не влезть.

Цитата Сообщение от SGtomsk Посмотреть сообщение
    так и не написал какое давление щас и с какой скоростью ездишь. но думаю начинать нужно с аммовилки...
    1.2 бар, близкое к макс , рассмотрел состав резины , она больше похожа на полеуретан, оч жёсткая

Про аммовилку думаю давно, бренды стоят дорого , а китаец боюсь сложится в движении , вел вес 35 кг и я 90

а китаец боюсь сложится в движении
    Есть канал сергея семкина, твой земляк, кста, у него есть свежее видео про китайскую вилку. У него тоже электрофэт и сам мужчина он крепкий. посмотри, может чего полезного узнаешь. сам не смотрел,так аммо не интересно

1.2 бар, близкое к макс , рассмотрел состав резины , она больше похожа на полеуретан, оч жёсткая

Про аммовилку думаю давно, бренды стоят дорого , а китаец боюсь сложится в движении , вел вес 35 кг и я 90
    вот он и прыгает как мячик, т.к. перекачано, если же спустишь то будет как желе - сложно выбирать ну и выбоины на скорости проходить нужно, на травленых пробить можно.
    аммовилка нужна 100%. сам на рокшоке езжу, по весу вела и себя почти так же, только у меня 4.8 резина и катаюсь на желе бескамерном, но большой резине есть куда вминаться без пробоя

Веломаньяк
    Байк
    Merida CX 6000 '16 / DengFU FM190 + Xiphias 95

Цитата Сообщение от Dominoker Посмотреть сообщение
    да, вполне себе ставят. скажем, на перед берут под рулежку, сзади - под накат

причем это зачастую и рекомендация производителя. Например, у Швальбы парочка Rocket Ron спереди и Racing Ralph сзади, они специально созданы друг для друга (хотя никто не запретит использовать только RaRa или RoRo)

правильные это как я понимаю правильные производителей, типа 45nrth d4? А стоит вообще переплата за нее относительно chao yang snow storm?
    Сноушторм тяжелее, с более толстыми и менее гибкими боковинами, с более низким и менее гребущим протектором и с почти вдвое меньшим количеством шипов. Естественно, если с деньгами совсем грустно, то и это лучше, чем ничего. Но если есть возможность взять Д4/Д5, то лучше брать их.

Цитата Сообщение от SGtomsk Посмотреть сообщение
    вот он и прыгает как мячик, т.к. перекачано, если же спустишь то будет как желе - сложно выбирать ну и выбоины на скорости проходить нужно, на травленых пробить можно.
    аммовилка нужна 100%. сам на рокшоке езжу, по весу вела и себя почти так же, только у меня 4.8 резина и катаюсь на желе бескамерном, но большой резине есть куда вминаться без пробоя
    Поиграю с давлением, может манометр на насосе врёт , другим насосом накачаю под максимум, перед 1, зад 1-1.2, ещё, может это важно обод 100мм, резина 26 x 3.5 по рекомендации на обод до 80 мм

А вилку ищу по норм цене брендовую , хочется , у меня на найнере воздушка , есть с чем сравнивать
    Последний раз редактировалось sa510; 01.09.2020 в 11:53.

Morne Taru, правильные это как я понимаю правильные производителей, типа 45nrth d4? А стоит вообще переплата за нее относительно chao yang snow storm?

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:38 ----------

D'Artagnan, вечер добрый) насколько помню у вас без шипов? Или с шипами? Или шипы на узком?
    Переплаты может и не стоит, но сноуштормы не держат нифига. 45 хоть держат. Но ценник конечно да... Получается, что стоит. Ощм каждый сам решает. Но д5 радикально лучше. Во всём.
    Последний раз редактировалось Morne Taru; 01.09.2020 в 14:03.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)