Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14787
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Я тоже могу, но совсем не долго, педали не контактные, а так почти прекрасно баланс в посадке настроен, руки опустить могу, крутя педали
    Нет, не просто без рук. Так-то каждый дурак сможет)))
    А такое - не каждому фраеру, что называется)))
    Ну то есть садишься в аэро на дропы или на капюшонах, но в низкую, локти ниже колен) затем просто дропы отпускаешь, но не выпрямляешься и продолжаешь в низкой посадке наваливать, но ручки за спину

---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:36 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    сталь-титан доовльно популярный материал в гревел движухе, ну и нравится челу ему на нем ехать - вот и все.
    Да и не только в гревел. Норм гоняют люди на скромных стальных шоссерах. Типа Пегоретти
    HTFU

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    79

Rule №5, да я все правильно понимаю, меня старшие товарищи уже на колесе потаскали же))
    И посадку наладили.
    И про езду без рук мордой в руль тоже))
    Последний раз редактировалось 2020АК103; 07.08.2024 в 16:02.

Rule №5, да я все правильно понимаю, меня старшие товарищи уже на колесе потаскали же))

Там не в балансе дело, баланс смещен в такой позиции сильно вперед - надо именно в аэро; там включается спина, мышцы кора и ношки, ношки - иначе носом вниз без вариантов)
    HTFU

Конь Аргонь Аватар для 2020АК103
    Записей в дневнике
    79

Rule №5, но я без контактных педалей, поэтому кручу педали недолго и потом да, носом в руль ныряю ))

Rule №5, но я без контактных педалей, поэтому кручу педали недолго и потом да, носом в руль ныряю ))
    Все будет)

---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Вот что значит правильно выставить седло
    небось еще и в горизонт))
    HTFU

Бери пример с физкультурников и катай в топталках

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Контактные педали на плоскачах для новичка - откровенно говоря нафик не упёрлись. В них по настоящему есть смысл для тех, кто хочет на тумбы залезать. Т.е. серьезных спортсменов, которые будут развивать технику кругового педалирования с прокачкой группы дополнительно подключаемых мышц. Дело это реально серьезное, затратное. И уж точно не для начального любителя. Вот будут у тебя средние скорости хотя бы на часок без остановок 30+ км/ч по плоскачам, тогда можно начинать задумываться о приобретении контактных педалей. Кароче говоря, это выше 3-го этажа в доме, а ты ещё только у подъезда на первом стоишь. И совсем не факт, что к тем этажам поднимешься.

Примеры езды на топталках приведу ниже. В обоих случаях, даже не шоссейник, а обычный фитнес вел.

Местный бревет 200 км. С солнцем, дождями и грязями.
    Brev200km-toptalki.jpg

Тренировка в ЛО по уровню для 3-го разряда в велоспорт-шоссе (50 км за время не более 1ч31м).
    50kmLO-toptalki.jpg
    50kmLO-toptalki2.jpg

Результаты относительно не плохие. Как видишь, на топталках можно без проблем катать и достигать определённых результатов.
    Так что, на данном этапе овчинка выделки не стоит.

Контакты не обязательно про скорость, в них может оказаться удобнее/комфортнее/надёжнее, так что попробовать стоит
    Последний раз редактировалось РомаGiant; 08.08.2024 в 21:44.

2020АК103, как классический балет немыслим без пуантов, так и шоссе немыслимо без контактов. Удивлен что до сих пор без них. Брать! Срочнаа!
    "Poi Dio crea` la bicicletta... "

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 50 (пользователей: 1 , гостей: 49)

1. Rule №5