Олег, не легко. Но я не про деньги, а про цену и ценность.
Кататься с вами, это самое дорогое сейчас для меня, практические советы по плану тренировки и маршруту.
А вот комп за 5 или 50 чтобы каденс показывал. Ну точно не понимаю, за что платить 50
---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------
У меня не соскочит, синяя изолента творит чудеса!
Последний раз редактировалось ollegator5; 06.08.2024 в 13:04.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Последний раз редактировалось domyos218; 06.08.2024 в 13:23.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
2020АК103, велошмурдяк, который ты сейчас в эйфории покупаешь, пусть будет. Важно, что для него нужно свое время, своя поездка. Одно дело покататься по городу, или короткий заезд, бреветик . Другое дело - дальняя поездка в каком-нибудь "слабоцивилизованном" регионе...
Из своего последнего опыта. Для поездки к другу в Калужскую область ( 135 -150 км) хатает одной фляги и карманов джерси. Если планируется ночевка у него, то холщевый мешок за спину со сменной одеждой, обувью. Воду обычно пополняем на первом "привале" во Львово ( 75 км) .
Другое дело длинный бревет.( 400+) Там и свет надо и аккумы, и одежду, чтоб возращаться на поезде или льке было комфортно. И вторую флягу, так как ночью не всегда можно заправиться водой... И всякая мелочевка набирается... Есть конечно нарамные на рульные сумки, но здесь каждый решает для себя, как удобнее...
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:22 ----------
Ты купил себе такой руль?
Мне кажется не очень удобный!
Последний раз редактировалось ollegator5; 06.08.2024 в 13:24.
ollegator5, 400+ км))) мне пока 50 км кажется чем-то далеким.
40+ тренировка кладет меня на диван с коленями, которые перестают гнуться и икрами, которые светит судорогой на час.
Я не ною, но пока это мой предел силовой, больше 40-45 км не могу.
Эту тему просматривают: 98 (пользователей: 0 , гостей: 98)