zoic500, а на тренировки на станке и в зале?
И для фэта и для шоссера мощемер есть?
zoic500, а на тренировки на станке и в зале?
И для фэта и для шоссера мощемер есть?
Вот. Самое то.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
zoic500, да, мне известна такая схема "мышления". Ее результат - куча велосипедов, ни одного нормального, большая часть из которых валяется на балконе.
Предпочитаю один нормальный велосипед.
Xiatian, самое то, это Кикер2 и Кварк, когда пульс выше 150 нельзя.
freepk, все еще завидуете?..
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Xiatian, проблемам со здоровьем? Сочувствую.
Кварк и Нео у меня есть.
Кварк у меня ДЗеро, на шоссер придется брать второй (только ради тренировок в отпуске пару раз в год). Зоика500 конечно осудит...
Последний раз редактировалось freepk; 23.02.2018 в 13:06.
АлександрВРН, пульс никуда не денется, но его не достаточно в большинстве случаев, он слишком сильно меняется в зависимости от состояния организма.
Некоторые спортивные часы и велокомпьютеры умеют оценивать vo2max по HRV и мощности, что позволяет корректировать программу тренировок и оценивать процесс в целом.
Без всех современных фишек можно обойтись конечно(многие из моих знакомых так и делают), но зачем отказываться в случае наличия возможностей?
Выводы которые я для себя сделал по данной теме в целом:
Единичные случаи содержательных советов в ответ на поставленный вопрос.
bwn про размеры, модели, скидки, источники.
Mishka, АлександрВРН - какую то общую информацию вообще о нюансах в шоссе.
Зачем здесь куча остальных опытных гуманитариев с согнутыми руками? Учить грамотности?
Объяснять очевидное, что и так все знают не садясь на велосипед?
Толпой накидываться на людей и навязывать свой бесполезный опыт, проецировать свои скудные возможности на других?
Хоть один из этих господ посоветовал что-то полезное типа - "там-то есть подходящее по интересной цене"?
Последний раз редактировалось freepk; 23.02.2018 в 17:38.
Alex stk, да, пришлось долго искать, но к счастью все получилось
Чайник отменил мой заказ с Vitus Venon и я нашел вариант лучше: https://www.rutlandcycling.com/bikes...e-black_381989
Цена при этом точно такая же как за Venon.
Был бы я выше, так вообще бы купил https://www.rutlandcycling.com/bikes...e-green_371602 за 100к с доставкой. Он еще был в наличии когда я делал заказ.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)