1. Берем один шестигранник, вставляем в отверстие другого, получаем Т или Г образный упор. Действительно, сняты со какого то мультитула. Лишнюю железопластиковую обвязку выкинул, стало легче и гораздо компактнее.
2.Ключ для снятия переднего багажника и крыльев (в аэроплан с ними не влезает).
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:06 ----------
На тот момент у меня было 4 велика. И не все из них были "стильными, модными, молодежными".
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
Ну жертвовать второй флягой то такое. Зимой или там длля коротких выездов окнорм, имеет право на жизнь. Для фоточек также лучше.
---------- Добавлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------
Ога. В джерси, в принципе, любая лопата лезет. Или там карго-бибсы, как писал f1rstx. У меня такой карман есть на беговых шортах, удобно (для бега. А для вела тем тем более будет норм, бедра меньше двигаются)
Не во всякое джерси телефон нормально идёт. У меня есть из такой тонкой ткани, что телефон оттягивает её вниз будто гиря пудовая.
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)
Эту тему просматривают: 157 (пользователей: 1 , гостей: 156)