Спасибо модератору
так, что там у нас?
Представьтесь по уставу, что там у вас с регалиями? Не скромничайте. Это немедленно придаст вашим словам весомость.
Ну как это не могли?Сперва представили формулу, вообще никаким боком не доказывающую вашу точку зрения, а так же левую какую-то статейку непонятного происхождения про колесы (сами-то ознакомились, интересно). Ну а дальше - понесли ботинки Митю. Расчет скорости опрокидывания - причем так и не смогли обосновать зависимость центра массы и усилия. В блуду с функциями и коэффициентами сами полезли, а теперь они не известны))
Перья, перья. Примеры - это фотки трековых велосипедов, чтоли? Последовавшие за этим вопросы вы как-то проигнорировали.
Скажите, значит ли ваш вывод про перья то, что Колнаго с длиной 420 будет медленнее Сервело c длиной 410? Просто скажите, да/нет/не знаю
''В крайнем'' - имелось ввиду - ''в последнем''? Я что-то пропустил, вероятно? Не могли бы номер поста дать?
''Ощущения = фактические параметры''. Серьезно?
Про слабую подготовленность - это прямо хорошо. Не подготовились, а все туда же, на Олимпиаду![]()
HTFU
Villentrenment, а почему такая большая лапка у ЗП? Кассета не горная вроде.
"Poi Dio crea` la bicicletta... "
Спосибо
---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------
а то! Спасибо
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------
Рубины с Пины поставил, неспешно буду подыскивать покрыхи и для Кольнаги
Ну... Di2 прикольно да - еще путаюсь немного )
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------
Спосибо!
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:05 ----------
Горная, по умолчанию 11-34 кассета.
Последний раз редактировалось Villentrenment; 29.07.2024 в 16:07.
Эту тему просматривают: 48 (пользователей: 0 , гостей: 48)