В городе то да. Почище. В Лосином всё ж таки природа берёт своё, парковых уборщиков пару раз в неделю и то не всегда видно. Сегодня почти за 80 км набрал пыли и песочка.
Единственное что радует, это были финишные километры перед новой порцией парафинки. Да и вел я ещё со вчера от пылюки не протирал.
Я от дождя не прятался, там у нас особо и негде. Повезло если рядом Белокаменная, а если нет, зальёт за минуту всю одежду и смысл укрытия теряется. Так что я остановился один раз, когда стало вообще не видно дороги, в остальные ливни было видно метров за 200, так что крутил. Всё равно остался доволен. Молнии не сверкали, гром лишь в дали пару раз. А так заливал дождь и при этом солнышко пробивалось. Так что на низком пульсе катнул в радость.
Поменяй тип колодок, будешь тормозить в тишине.
На resin колодках будет свистеть, визжать, но тормозить не всегда, особенно в проливной дождь. Тут всё верно.
Сегодня под проливным дождём много раз тормозил, ни единого звука. Только шелест от трения керамических колодок и 140 мм роторов.
А ведь реально заливало сильно.
А оно зачем нужно? Прям держите тормоза по 2+ минут с горочек?
С resin колодками вы их подпалите и они дальше свистеть и в сухую начнут. Смысл этих радиаторов на роторах и колодках?![]()
Позвольте уточнить вашу учёную степень, должность в конструкторском бюро или хотя бы спортивный разряд. Прежде чем кидаться столь резкими выпадами в адрес оппонента, неплохо было бы самому поизучать материалы по данному вопросу. С формулами промахнуться я не мог, т.к. привёл их общий вид, при этом отметив, что точные значения коэффициентов и тригонометрических функций мне не известны.
Да, абсолютно серьёзно: длина задних перьев влияет втч и на скоростные характеристики, особенно при ускорениях и движении с вертикальным градиентом, системы велосипед+велосипедист. Несколько примеров уже́ было, дальнейший перечень приводить не вижу смысла. В крайнем, кстати, описываются ощущения = фактические параметры, учитывая регалии, тестировщика.
И здесь вы правы - вне всяких сомнений, втч благодаря и этому. Другие байки, к сожалению, по большей части в данную Модель не вписались, т.к. преимущественно были двухподвесами = с заведомо большей длиной перьев, более высокими ЦТ и общей массой, а также, возможно, меньшей эффективностью передачи усилия на колесо из-за паразитной раскачки заднего треугольника. Вкупе со слабой подготовленностью др спортсменок это привело к их фактическим местам в финишном протоколе=)
А я вчера ( 28.07) плыву, такой, вниз по Косыгина через Воробьевское с выездом на Бережсковскую. А там пара светофоров по пути .Они не очень принципиальны, но притормозить нужно...
Выезжаю на уже на бездождевую набережную и с ужасом понимаю, что у меня клещи. БЛ.... как доехал , как тормозил, всё в тумане. По всем публикациям на Веломании, ну не мог я тормозить в такую погоду на клещах. По любасу должен был разбиться!
![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 29.07.2024 в 00:26.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©