О чем ваще речь? чо там у вас гудит или не гудит?
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------
Сегодня попал под стену дождя! Конти 5000 приятно гудели в глубоких потоках воды)))
О чем ваще речь? чо там у вас гудит или не гудит?
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------
Сегодня попал под стену дождя! Конти 5000 приятно гудели в глубоких потоках воды)))
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
ollegator5, Отлично покатали, спасибо за науку! (Третим в компании был я
). Дай бог мне когда-нибудь также раздавать, не напрягаясь!
Последний раз редактировалось stronge; 28.07.2024 в 15:16.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Последний раз редактировалось ollegator5; 28.07.2024 в 15:37.
Так сильно слышно или не сильно, ты уже определись. Если сильно слышно - значит с алика? Тогда у меня для тебя плохие новости.
А вообще контрафакт не использую, и колодочки у меня с радиаторами, не видел небось таких даже.
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------
Гудят любые роторы, когда мокрые.
Но ты же до этого вроде бы про "вообще" говорил, не так ли?
---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:41 ----------
Да, сраный дождь. Ехал сегодня 170км, так первые часа два с половиной поливало. Придется белые ботиночки опять в стиралку закидывать.
Да, похоже дождь сегодня многих заставил помокнуть.
Катал на низком пульсе, над парком синее небо, и мелкий кусочек белой тучки, светит солнце и хз откуда крупняк дождина всё заливает. Ска. Один раз, да, дождь стеной, в 5 метрах уже ничего не видно. Пришлось остановится на 3 минуты, переждать пик.
Опять цепь чистить. Эх.
Меня дождевик спас, а самый залп в арке дома пережидали. Причём ветер был такой, что капли с противоположного конца арки до ног долетали. Ноги насквозь, вел угваздал, но было весело.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
А у нас гдет 22-25 тепла, солнце и чистые тапки и носки![]()
А у меня , уже дома, когда выполнял ритуал протирки велосипеда после катания, пришло неожиданное наблюдение. Улицы в Москве довольно чистые. Я приготовился увидеть вел в песке и прочем навозе ( от слова навезти) , а он был в нормальном состоянии. Так, косметически протер влажной тряпочкой... И туфли особо не замарались... Разве что, по ступне растянулись)))
Вот любитель ты докапываться до слов.) Если у вас эти диски беззвучные, то могу лишь позавидовать. Я, когда торможу, люди с противоположной стороны улицы оборачиваются. Я вообще не любитель катать в мокрую погоду на шоссере, особенно учитывая мои покрышки в 25 мм. Оно тупо не тормозит и я абсолютно согласен с Alexander Aeroad - диски намокают и торможение совсем не то, как и с ободными тормозами. Кто эту хрень людям в уши вбил, что гидравлика дисковая панацея...
Ага, а у меня роторы с радиаторами RT99. И что? Нашел, чем хвастаться. На роторах это сомнительная технология, на колодках тем более.
Прошлые не издавали ни единого звука. Только скрип песка, когда попадал.
Будет время, я специально найду видео с гонки у ARDOR BY MASKAKULT, где этот гул тормозов постоянно издавался при поворотах. Фома неверующий.
---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:19 ----------
Бескамерки? Кстати, как они натягиваются на обод? Говорят, что sTR еще легче, чем клинчерные обуваются, а вот с прошлой версией все плевались.
Эту тему просматривают: 50 (пользователей: 3 , гостей: 47)