Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 1476

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

новые ральфы и реи уже давным давно показаны про-райдерами и тестовыми байками
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Цитата Сообщение от Koldrex Посмотреть сообщение
    А у вас какая версия ? Performance или RaceGuard ? На мокром асфальте как они себя ведут?
    Перфоманс. Выбирал подешевле, сначала для ознакомления. Потом решил на них и остановиться - меня устраивают полностью. Насчет мокрого асфальта... Не знаю, особых отличий не замечено. Читал в отзывах на чайнике, что на мокром асфальте езда на них становится несколько напряженной... Лично мне так не показалось. Но я и не ношусь на них со спусков под 50 кмч, закладывая мотоциклетные виражи. Думаю, для более-менее спокойной езды самое то.

Цитата Сообщение от True Romance Посмотреть сообщение
    Перфоманс. Выбирал подешевле, сначала для ознакомления. Потом решил на них и остановиться - меня устраивают полностью. Насчет мокрого асфальта... Не знаю, особых отличий не замечено. Читал в отзывах на чайнике, что на мокром асфальте езда на них становится несколько напряженной... Лично мне так не показалось. Но я и не ношусь на них со спусков под 50 кмч, закладывая мотоциклетные виражи. Думаю, для более-менее спокойной езды самое то.
    Заказал RaceGuard , ненамного дороже, посмотрю как они после Smart Sam

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    уже давным давно показаны про-райдерами и тестовыми байками
    не сомневался, что это не новость для про-райдеров и тестовых байков) но мы pinkbike не читаем

Цитата Сообщение от S0iL Посмотреть сообщение
    izotop, ну придут- опишусь тут, как они в сравнении с хуриками)
    Ну вот затестил вчера)
    Так же как и хурики катят бесшумно, так же свободно держится тридцатка долгое время на асфальте. Но в рвзгоне показались пошустрее. Возможно их-за того что легче. Кароч, пока не разочарован. Интересно, как поведёт себя ре-фуз на мокром. Никаких водоотводящих канавок в нём нет.
    Ну как то так

Как то не верится что тридцатка держится долгое время... хотя для разного типа покрышек может использоваться разная резина, соответственно и катимость разная. "По идее " должны катить вроде бы.

Сегменты в страве, Шура, сегменты! Долгое время это часов 5 Хлам эти хурики, но ежики постоянно их жрут.

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Сегменты в страве, Шура, сегменты! Долгое время это часов 5 Хлам эти хурики, но ежики постоянно их жрут.
    Отвергаешь - предлагай!
    Какие покрышки не хлам в плане наката на асфальте с возможностью заезда в месиво?

Цитата Сообщение от Cубъект Посмотреть сообщение
    Какие покрышки не хлам в плане наката на асфальте с возможностью заезда в месиво?
    ХК, например.
    А на Харрикейнах в грязь лучше не лезть.

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    ХК, например.
    А на Харрикейнах в грязь лучше не лезть.
    Мне в детстве нравилось побуксовать в глине. С целью не проехать, а помесить. Для этой цели Харикейны вполне подходят. Это же прогулочная резина. Лучшие, для себя, результаты показывает на асфальте и плотном сухом грунте.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)