Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
joshhh,не будет рябить в глазах от эксценриковых зажимов,весь вел ведь в них будет?
Приехал ко мне Satori ET. Попробовал. В отличии от EasyUP этому обычному якорь в вилку нужен. Поставил съемный якорь.
Ну вобщем по габаритам вверх, конечно полный писичисицес (по ширине, как писал ранее, уже стало). Но зато...
* "Взрослый" вынос
* Монолитная рулевая колонка
* Руль чуть далее отдален (чуть более вытянутая посадка).
* Вся рулевая система стала по весу чуть чуть легче чем было ранее со складным-откидным рулем.
Насчет того как этот ET работает снял видос
Ниже ссылка на видос:
http://www.youtube.com/watch?v=jUIADeFwwgQ
---------- Добавлено в 06:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:13 ----------
А, да. До этого был Satori EasyUP (без ET). Он вобщем вверх-вниз ездит.
Ссылка на видос:
http://www.youtube.com/watch?v=-ggHw0H4e34
Думаю что Satori EasyUP ET - это симбиоз. То есть и вверх-вниз и еще и направо-налево будет.
Кстати, этому EasyUP якорь не нужен(!!!) он сам как якорь.
И еще. Указанные на видео манипуляции есть читерство. Я специально ослабил крепления чтобы этасцукаштука ездила бы хоть както вверх-вниз. Если посерьезному затянуть крепления, то фик. Ни тебе вверх фик вытащишь... ни тебе вниз фик его опустишь.
Такая вобщем вещь в себе и ИМХО наверно ненужная функция. То есть один раз выставил высоту руля под себя и все. Надеятся на то что удасться делать часто регулировки вверх-вниз по месту, не стоит. Очень туго оно там. Просто так руками на улице почти анреал это воспроизвести.
Ну че,нормальный такой складной минивел получилсяЯ смотрю у експрессвея замок складывания полностью разборный-регулируемый,это гуд)
Когда-то разбирал его
Я только одну вещь пока еще не осилил, до сих пор не знаю как выбить поворотную ось чтобы разделить раму на два куска.
senchuss, а можно нескромный вопрос? Зачем на облегчённом до предела складничке, с карбоновой вилкой, седлом тиога, узких сликах - огромные, могучие и, что важно, чугунные четырёхпоршневые shimano Zee?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
А зачем так по-доброму?
Линия между двумя точками 1." Купил что понравилось, новичок в обвесе, устройстве, регулировках" и 2. "Обустроил все оптимально именно под себя высокого\низкого\тяжелого и тд и свои представления о красоте\весе велосипеда" прямой то не бывает никогда. Люди экспериментируют. Особо хитрожопые неудачами не делятся, скрывают промежуточные результаты. А нормальные, творческие и доброжелательные "наивно" показывают процесс, огребая тут же всю чернуху![]()
А есть ли байки, складывающиеся в размер ручной клади?
Бес Страшный
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)