На Карьеры - Страница 1476
+ Ответить

Тема: На Карьеры

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    не фил, я беру 1,5 л пиваса живого 3,2% и кушаю его с воблой , а чаще с камбалой вяленной. я столько этой этой камбалы пожрал, ты не представляешь. не всегда с пивом, нет, бывает с молоком и хлеб жру в прикус. говорю от моего рациона тебе может поплохеть. камбалу закупаю десятками пачек.
    ЖУть. На самом деле я очень редко тоже люблю выпить кружку пива, если это конечно хорошее пиво, не крепкое, светлое. Но часто пить пиво не могу, это очень пагубно влияет на почки и живот от него растет, а что самое плохое, в пиве есть женские гормоны и если им злоупотреблять будет гинекомастия.

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    у меня спорт 5 дней в неделе.
    это ты поездки на работу спортом назвал?))
    No brain no fear!

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    это ты поездки на работу спортом назвал?))
    более я тут не пишу. мне день запретил и карточку выписал. за сим откланиваюсь ибо он не отцепится. запрещает на своем форуме мне писать.

Цитата Сообщение от Dень
    Или по теме общаешься или в ро отправишься

Веломаньяк Аватар для Og-998
    Байк
    Stels Navigator (лютый байк)

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    ЖУть. На самом деле я очень редко тоже люблю выпить кружку пива, если это конечно хорошее пиво, не крепкое, светлое. Но часто пить пиво не могу, это очень пагубно влияет на почки и живот от него растет, а что самое плохое, в пиве есть женские гормоны и если им злоупотреблять будет гинекомастия.
    Банку хорошего, только хорошего пива организм переваривает ещё нормально без особых последствий. И то что растёт живот от этого пива и грудь из за гармонов женских я полностью согласен. Не понятно почему это пивом зовётся то что у нас продают. Пивной напитком это лучше назвать. Сигареты, фигня полная. Как в 12 лет попробовал покурить, гадость. Теперь не курю вообще с того времени. Так чт все это зло. Хотя ты и сам прекрасно знаешь

В Кузьмичах широкие почистили, можно ехать быстро на узких:

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    В Кузьмичах широкие почистили, можно ехать быстро на узких:
    Ага, только под лэп не проехать, Вадим что опять одел эти узкие кондоны?
    http://www.youtube.com/watch?feature...RkkoMhm8#t=144

---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ----------

Я смотрю фэт хорошо по рыхлой лыжне прет, ты все таки сдул колеса?
    http://www.youtube.com/watch?v=MlVeahe1Ii4

Под Лэп похуже, но везде в центральной части парка почистили. У Вадима вроде Нобби Ники 2.4".

Чуть спускал, но это не критично, лыжня не сложная. Вот к дёртам хорошо засыпало, там надо мучаться уже.

Цитата Сообщение от Eovein Посмотреть сообщение
    Под Лэп похуже, но везде в центральной части парка почистили. У Вадима вроде Нобби Ники 2.4".

Чуть спускал, но это не критично, лыжня не сложная. Вот к дёртам хорошо засыпало, там надо мучаться уже.
    попробуй еще подспустить, может проедешь и там, Вадиму конечно там нечего делать, тут нужен опыт зимней езды, уверен, что Саня с Юрой там проедут.

Я не понимаю привычки портить лыжню. Когда квадрики разрушают дороги, - это ненормально, но попортить лыжню - нормально?

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    попробуй еще подспустить, может проедешь и там, Вадиму конечно там нечего делать, тут нужен опыт зимней езды, уверен, что Саня с Юрой там проедут.
    Там даже лыжни нет, просто какие-то шаги в пухляке. Можно ехать кое как, я проезжал по 20-30м, потом закапываешься, но это мучение и едешь медленно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)