Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14749
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Я всё-таки не совсем понимаю современные принципы ценообразования .
    Так дешево же? Стоит как Пинарелла, только симпатишнее и побогаче навеска! На ультегре всего 8к.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 25.07.2024 в 17:12.

Веломаньяк-универсал Аватар для blindrage
    Байк
    MeridaCC5(09')mod, FeltJumpShot(09')mod, Velosuper(93')fix, Format2323(21')
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Сможете мне, рафинированному шоссейнику , объяснить, какие конкретно отличие СС рамы от шоссейной? Помимо возможности поставить более широкие шины? (Что там с перьями, кстати?)

---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------

Здесь со всем уважением к вам и вашим усилиям и без доли иронии,
    Подклинившая каретка - то есть, на соревки выдвнулись на неисправном велосипеде?
    40 км до старта - это полтора часа езды - как бы не совсем разумно звучит, даже для подготовленного гонца разминка несколько затянувшаяся, тем более, холод и дождь - или речь не про GF ̶г̶о̶н̶к̶у̶ 50 км заезд тот самый?
    ''ушел в отрыв'' - а это то же, что вы имели ввиду, сказав, что тащили пелотон? Или это другой раз? клево звучит, но , по факту, переоценили свои возможности, получается?
    Из обзора по данному велу на road.cc:
    Если что-то и было наоборот, то гибкая езда позволяла мне удобно сидеть на ухабистой однопутной дороге. С точки зрения гонок большим преимуществом возможности оставаться в седле является то, что вы можете крутить педали более эффективно.
    => т.е. фрейм более гибкий и длиннее база, чем у road той же ростовки. На пересечёнке это плюс, как видим... И логично предположить, что на асфальте - наоборот.

С кареткой, да, лопухнался я конеретно: ещё «на заре автомобилизма» ввернул старый разбитый капсуль, который запорол резьбу, и все последующие чашки вставали уже́ чуть несоосно. Сравнить было особо не с чем, а в нескольких мастерских, куда обращался, втч и накануне старта, не заметили данный деффектХ(

Машины личной нету, увы - добирался на «своих двоих».

Речь о Баксан-Эльбрус 100км. 1700+ набор, 40+ в тени (её не было почти, кстати=).

Да, переоценил. Привык, что в наших «болотах» все сразу рвут со старта как чумовые.

Или вы правда думаете что тренируясь на вело с оптимальными настройками ''под вас'', вы пересядете на веоосипед с более агрессивной посадкой и иной длиной шатунов и будете быстрее - а просто надо потерпеть 3-4 часа?) По шинам - да можете поставить хоть 19, если правда верите в прибавку в скорости всвязи с - как там у вас было - ''снижением центра массы'' а также снижение суммарной массы, особенно вилсета)
    Да, всё так, уверен в этом.

Раз вас так тригеррят термины: центр масс (он же в данном случае центр тяжести), момент инерции, вращающаяся масса, короткие задние перья, bb-drop, сила тяжести, ускорение итд - хорошо, больше не буду ими оперировать. Просто выслушаю ваши предложения по подбору фреймсета и обвеса.

Сбросить можно хоть 10кг. Задача минимум на сейчас - не сдохнуть. А новый вел, это так, на перспективу=)

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Стоит как Пинарелла, только симпатишнее и побогаче навеска!
    Фреймсет за 4500 Евро. Я правда не понимаю, чего там такого в обычном карбоне космического, что он дороже подвеса.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Фреймсет за 4500 Евро. Я правда не понимаю, чего там такого в обычном карбоне космического, что он дороже подвеса.
    Ничего, разницы в этом фреймсете, в Пинарелле и в китайском за 1500$ никакой не будет, абсолютно. Просто некоторые ставят ценник "because they can", и некоторые это покупают.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 25.07.2024 в 17:17.

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Я всё-таки не совсем понимаю современные принципы ценообразования .
    Ты просто не мракетолог. Живешь на зп.
    Когда привыкнешь не проливать мартини из бокала выходя из своего бэнтли, тогда начнёшь всякое г-о продавать за мильёны денег.

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Судя по эллипсу, это вел Фрума
    вас не провести )

Конь-Агонь Аватар для 2020АК103
    Байк
    Туз треф
    Записей в дневнике
    57

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Ничего, разницы в этом фреймсете, в Пинарелле и в китайском за 1500$ никакой не будет, абсолютно. Просто некоторые ставят ценник "because they can", и некоторые это покупают.
    Ничего не понял. Китай за 1,5к ничем не отличается?
    Как так то!

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:24 ----------

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Ты просто не мракетолог. Живешь на зп.
    Когда привыкнешь не проливать мартини из бокала выходя из своего бэнтли, тогда начнёшь всякое г-о продавать за мильёны денег.
    Продавать или покупать?

Aurum бренд Контадора и Бассо. Вряд ли это вот прямо "говно". Стоит сравнимо
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Конь-Агонь Аватар для 2020АК103
    Байк
    Туз треф
    Записей в дневнике
    57

f1rstx, и это говорит владелец - Canyon Endurace CF SL 8 Di2 2023)))

Цитата Сообщение от 2020АК103 Посмотреть сообщение
    Ничего не понял. Китай за 1,5к ничем не отличается?
    За 1,5 к конечно отличается.
    У китайцев есть всякие премиум бренды-фреймы - там уже сложно сказать. Совсем объективно это сложно оценить.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 153 (пользователей: 1 , гостей: 152)

1. FreeJazz