Из обзора по данному велу на road.cc:
=> т.е. фрейм более гибкий и длиннее база, чем у road той же ростовки. На пересечёнке это плюс, как видим... И логично предположить, что на асфальте - наоборот.
С кареткой, да, лопухнался я конеретно: ещё «на заре автомобилизма» ввернул старый разбитый капсуль, который запорол резьбу, и все последующие чашки вставали уже́ чуть несоосно. Сравнить было особо не с чем, а в нескольких мастерских, куда обращался, втч и накануне старта, не заметили данный деффектХ(
Машины личной нету, увы - добирался на «своих двоих».
Речь о Баксан-Эльбрус 100км. 1700+ набор, 40+ в тени (её не было почти, кстати=).
Да, переоценил. Привык, что в наших «болотах» все сразу рвут со старта как чумовые.
Да, всё так, уверен в этом.
Раз вас так тригеррят термины: центр масс (он же в данном случае центр тяжести), момент инерции, вращающаяся масса, короткие задние перья, bb-drop, сила тяжести, ускорение итд - хорошо, больше не буду ими оперировать. Просто выслушаю ваши предложения по подбору фреймсета и обвеса.
Сбросить можно хоть 10кг. Задача минимум на сейчас - не сдохнуть. А новый вел, это так, на перспективу=)
Aurum бренд Контадора и Бассо. Вряд ли это вот прямо "говно". Стоит сравнимо
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
f1rstx, и это говорит владелец - Canyon Endurace CF SL 8 Di2 2023)))
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 153 (пользователей: 1 , гостей: 152)