Stels Club - Страница 1474
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Немного не так, рама одинаково, обвес за те-же деньги зачастую лучше, палки тяжелее, колеса - резина тяжелее.
    А в целом на 1-1,5 кг. тяжелее выходит.

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Цитата Сообщение от loljeene Посмотреть сообщение
    Ради чего мне покупать стелс?
    Давай я тебе помогу ответить на твой вопрос: он тебе не нужен!
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

А в целом на 1-1,5 кг. тяжелее выходит.
    1,5кг на колесах это сильно. Кирпичи привязывают?

1,5кг на колесах это сильно. Кирпичи привязывают?
    Да там на всем понемногу.

Так оно так и есть.
    Подвесы стремные, хардтейлы с говнонавеской.
    Ради чего мне покупать стелс?
    Чтобы потом покупать к нему вилку, драйвсет и вилсет?
    Стелсы на наших дорогах - самые распространенные велосипеды.
    То, что Стелсы тяжелей "других велосипедов" - это откровенная ложь. Для хоть какого то обоснования странных высказываний, например, Data_Link сравнивает вес Стелсовского найнера 900, в коплектации с крыльями, с односкоростным хромолевым городским велосипедом (на котором в стоке даже тормозов нет и естественно он дороже процентов на 70...) на 28мм резине и радостно убеждается: Стелс - чугунятина! Однако если взять и реально взвесить Аваланч 1.0 (в два, с лишним раза дороже Стелс 900), то можно убедиться - он весит столько же.
    Фирма Стелс весьма успешно заняла все ширпотребные ценовые ниши, именно по причине того, что за одну и ту же цену их велосипеды - существенно лучше.

То, что Стелсы тяжелей "других велосипедов" - это откровенная ложь. Для хоть какого то обоснования странных высказываний, например, Data_Link сравнивает вес Стелсовского найнера 900, в коплектации с крыльями, с односкоростным хромолевым городским велосипедом (на котором в стоке даже тормозов нет и естественно он дороже процентов на 70...) на 28мм резине и радостно убеждается: Стелс - чугунятина! Однако если взять и реально взвесить Аваланч 1.0 (в два, с лишним раза дороже Стелс 900), то можно убедиться - он весит столько же.
    Даже если внезапно влажные мечты стелсоводов осуществятся.
    Как можно сравнивать байк с вменяемым обвесом с байком на асере альтусе с квадратом?
    Был у меня уже опыт грязевых покатух на 100км на асере. Спасибо, больше не хочу. Это гумно в гумне отказывается работать

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

на котором в стоке даже тормозов нет и естественно он дороже процентов на 70..
    Молчал бы уже, раз не знаешь. Есть там в стоке цельных 2 тормоза, а стоил он всего то тысяч 15, если не меньше.

вес Стелсовского найнера 900, в коплектации с крыльями, с односкоростным хромолевым городским велосипедом
    Тут и без меня несравнимые вещи сравнивали.

Однако если взять и реально взвесить Аваланч 1.0 (в два, с лишним раза дороже Стелс 900
    А ничо что они разных классов?

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Даже если внезапно влажные мечты стелсоводов осуществятся.
    Как можно сравнивать байк с вменяемым обвесом с байком на асере альтусе с квадратом?
    Был у меня уже опыт грязевых покатух на 100км на асере. Спасибо, больше не хочу. Это гумно в гумне отказывается работать

Абсолютно никак не можно сравнивать. Более дорогие группы оборудования обязательно обладают теми или иными улучшенными свойствами!
    Если будут затруднения в ответе на подобные вопросы - ты обращайся! Всегда буду рад помочь.

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    То, что Стелсы тяжелей "других велосипедов" - это откровенная ложь.
    http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...r-900-disc-29/
    http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...orvus-29er-25/
    http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...er-wahoo-disc/
    Магия и колдунство какое-то! И это с ходу что находится.

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Молчал бы уже, раз не знаешь. Есть там в стоке цельных 2 тормоза, а стоил он всего то тысяч 15, если не меньше.

Тут и без меня несравнимые вещи сравнивали.

А ничо что они разных классов?

Я человек простой. Мухоморы не ем, анашу - не курю. Поэтому окружающий меня мир не переливается радужными бликами и не меняет ежеминутно четкие очертания. Написано http://market.yandex.ru/model-spec.x...9034&hid=91529 "торможение отсутствует" - значит считаю, что отсутствует! Написано "дорожный, городской" - значит дорожный городской.Написано 22-26 тысяч рублей - я простодушно верю!

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение

И что? Все велосипеды собраны на комплектующих из того же Китая. Рамы - оттуда же. Если есть разница в весе - значит или некая фирма "изобрела прорывную методику взвешивания", либо компоненты, таки, чем то отличаются. Например Стелс 900 в стоке с крыльями. В отличие от...
    Более прочные рамы из одной ценовой группы - естественно более массивные. Более широкие шины - тяжелей более узких и т. п. Не бывает чудес то, нет там никакого колдунства.
    Последний раз редактировалось Kraliv; 27.03.2014 в 11:29.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы