Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Сообщение от alistair Не надо. Я знаю людей которые шиману каждый день прокачивали... Если в тему позвать Раскладного, станет существенно веселее
Shimano MT-500 (2 piston) - стоит сразу поменять или норм?
Сообщение от ilyamaksimov пыльник тож не на 100% защищает, так то у пыльника 2 уплотнения - наружное и внутреннее если чо. Абразив туда не попадет
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Сообщение от Ouninpohja у пыльника 2 уплотнения - наружное и внутреннее если чо. Абразив туда не попадет это вопрос времени когда он туда попадет
Сообщение от ilyamaksimov это вопрос времени когда он туда попадет какие ваши доказательства?
Сообщение от Ouninpohja какие ваши доказательства? а ваши?
Сообщение от ilyamaksimov а ваши? Сообщение от ilyamaksimov бремя доказательства лежит на утверждающем вот написал, что грязь пройдет через 2 уплотнения, вот и доказывай это, а не юли
Сообщение от Ouninpohja вот написал, что грязь пройдет через 2 уплотнения, вот и доказывай это, а не юли было утверждение Сообщение от Ouninpohja Абразив туда не попадет приведешь доказательства ему после я приведу доказательства своему. Все по-порядку
Сообщение от Ouninpohja что грязь пройдет через 2 уплотнения, На самом деле уплотнение одно - вокруг штока, вторая резинка удерживает конструкцию на месте.))
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Сообщение от ilyamaksimov каждый день это перебор, но ход их мыслей правильный Илья, сколько вилок обслужил, тормозов прокачал? Как часто делаешь это со своими?
я всегда буду против.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)