сергей345, инфоциыгане появились 10+ лет назад или даже ранее.
Я ответил предметно, развивать эту тему не собираюсь.
Мне нравится читать пикировки профи, я тут почитать больше.
сергей345, инфоциыгане появились 10+ лет назад или даже ранее.
Я ответил предметно, развивать эту тему не собираюсь.
Мне нравится читать пикировки профи, я тут почитать больше.
Мне тоже форум помог в плане технических вопросов по велосипедам. Я тоже больше читаю.
Последний раз редактировалось сергей345; 22.07.2024 в 16:28.
Водить вел с бараном в таком состоянии? Вел который для скорости, для реальной работы.
Это тоже самое, что поехать на болиде формулы 1 по городским улицам. Кайфа не получишь. Мучений, да.
Его знания устарели. Сейчас это не более, чем гомеопатия.
Наука уже давно дала ответы на вопрос о способностях человека измениться. Уж точно не связано с бессознательным накопленным в течении всей жизни опытом. Вообще ни разу.
Нет, не задумываюсь. У меня хорошая бритва.
Но, подобное или моменто мори со мной всегда, когда я еду на велосипеде, особенно по ДОП.![]()
Dmitry_30, Вы не поняли, я глаза не закрываю, в другие миры не перемещаюсь.
Будем считать, что я не смог донести свою мысль и поедем дальше.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Прикиньте, да. А т.е. для вас 50км под проливным дождём, в +10°С, по ещё тогда старому асфальту, с местами градиентом (суммарно >1000м, если не ошибаюсь) и финальным торчком под 10%, даже за 1:15 - это фигня??? Ну приезжайте, посмотрим что вы такой за «саган». Подожду вас возле универмага с секундомером, потом посмеёмся вместе...
В пелотоне - на мой взгляд, не быстро. Но раз там такие ужасные условияб то, конечно, уважение всем участникам, без шуток.
Встречное предложение - пригоняйте ко мне. +40++, без дождя, по офигенному совершенно асфальту, если нужен градиент, есть на выбор, и с торчками в 14%. Да, поржем.
HTFU
их этой же статьи
это при том, что жндурансы очевидно тоже разные по геометрии.
А колечко под выносом вообще чудеса творит
Что-то пока "не продали"
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------
Это Гран Фондо? Там бывает пелотон настоящий? (я просто не в курсе)
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 214 (пользователей: 0 , гостей: 214)