bwn, это что-то психологическое, но я купил велосипед, но не взял в подарок педали контактные.
Какой-то страх внутренний.
Может просто понимаю, что не вывожу ритм, не планирую пока серьезно физуху подтянуть.
Быть игрушечным спортсменом удобней.
bwn, это что-то психологическое, но я купил велосипед, но не взял в подарок педали контактные.
Какой-то страх внутренний.
Может просто понимаю, что не вывожу ритм, не планирую пока серьезно физуху подтянуть.
Быть игрушечным спортсменом удобней.
Я прост не в курсе. Не читал, не осуждаю.
1. Да в общем то любой велосипед может быть эндуриком. Чё сразу шоссе то?
2. Даже если на эндурике катать со средкой 30, ну так себе затея. Явно не про шоссе, не про скорости.
Клещи в наше время такое себе. Но на 28-ых сам катаю. Доволен.
Возьми фитнес вел. Там будет возможность вплоть до 45 поставить и руль прямая палка. На нём можно в скорость на асфальтах не медленнее шоссеров, а можно с мтбшниками по всяким паркам и грунтам гонять.
Везде будешь быстрее, но все тебя будут тихо презирать.![]()
Dmitry_30, у меня есть на палке. Вполне себе катит хорошо.
Баран нравится больше.посадка другая. Медитация.
Чем не фитнес байк по смыслу?
Даже не трахай себе мозг по этому поводу. Катай на топталках и никого не слушай. Особенно если ореол катания городская черта или множество неровностей/грунтов/грязей.
И вдруг, если захочешь в физуху, при плоскачах вокруг, катай в топталках. Накатаешь опыта года с 2-3, тогда возможно, чисто на попробовать одолжи у знакомых контакты и обувь. Заранее почитай что есть "контакты" и с чем это "едят".
Не факт что оно тебе что либо даст без соответствующих тренировок.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
А, т.е. до этого были сомнения, что ли??? Спасибо.
Конечно, нацелен. Этот уже́ закончился, так что только на 25' успеваю=)
Так и я о том же: тренироваться придётся по долгу и по многу, что на чисто гоночном проблематично. Помимо первого места в гонках есть и др. плюшки...
Недавно тут выкладывали видос «Профдеформация спортсменов». Лёгкие зажимает не только от лежака. Курдюков рассказывал, что на новой гидре Срама усилие на 80% меньше, чем на «крабах», поэтому теперь многие в пачке едут, держась за верха.
Зрите в корень! В том то весь и прикол: постоянно тренить, турить, комьюнить, скрючевшись буквой «zю» - сродни мазо-извращениям и довольно опасно на неперекрытых ДОП.
Другое дело: потерпеть(!) пару-тройку часов среди себе подобных, ради удовлетворения своих амбиций, спортивного интереса, проверки на «профпригодность» итд...
И да, со спиной у меня лютый треш (не хочу сейчас перечислять, но лечится это тяжело и долго, т.е. проще подзабить), поэтому терплю. 2-3 часа без особых последствий. Если больше - долго приходится восстанавливаться потом.
Вы заинтересованы, чтобы «клиенту было комфортно», чтобы он потом не прибежал с претензиями: «плечико затекло, попа болит, шея не поворачивается итд». А мне нужно, чтобы было быстро, т.е. в ущерб комфорту (в разумных пределах ессно=).
1. Мангус кастом на Мантане. Заказал гладкую покрышку 40 мм. Зубы не нужны, дочке в парк ездить.
f999441e-a60f-44f3-a26d-efc39f93c378.jpeg
2. У каждого свое понятие о медитации. Разные фильмы с тобой любим, Сереженька (с)
Последний раз редактировалось 2020АК103; 22.07.2024 в 14:22.
Я ж не так написал. Если в споривной посадке Вам насколько неудобно/страдаете, что для тренить нужен прям другой велосипед - то дело в настройках посадки.
Не нужно копировать настройки профессионального спортсмена, но и дискомфорта ВАша спортивная посадка вызывать не должна. Не должно быть ничего "скрюченно и чтобы терпеть" " в ущерб комфорту"
Посадка должна быть комфортной в рамках выполняемой задачи
конечно. Либо за капюшоны, либо за верха
Последний раз редактировалось bwn; 22.07.2024 в 14:29.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 35 (пользователей: 1 , гостей: 34)