Stels Club - Страница 1473
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от Turingator Посмотреть сообщение
    Не чугунина - это хотя бы кг. 12,5 в 21 ростовке, ну 13. Про 10-11 кг, как топовые велики, вообще молчу.
    Я считал, что топовые весят 8-9кг.!!!! Опять потеря мировоззрения... Полезу на оф. сайт Веломоторс, закажу двухподвес.
    Если нет разницы, зачем платить больше)))

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------

Да... Россия требует героев, п..да рожает дураков....
    Ты бы уточнил, что именно взвесить... Руль, раму, седло или велик целиком????
    No brain, just only Stels!

Пасть... ну вы в курсе ;) Аватар для astoll
    Байк
    Самодельный, из дерева, шпагата и камня ;)

Да... Россия требует героев...
    Зря тут эту бодягу развел, не поможет. Стелсоводы в большинстве своём понимают на чём ездят и чем другой бюджетный брендовый велосипед отличается от Стелса (ничем).

PS Понимаешь, тут у завсегдатаев-брендоводов какая-то странная коллективная психологическая травма, они сами того не подозревая повторяют одну и ту же мантру: "стелсговно-стелсговно-стелсговно"
    Пикник - Египтянин / Лиловый корсет / Фиолетово-чёрный / Из мышеловки

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    ...
    "Провели тест на трассе — однорычажный кантрийный двухподвес против велосипеда для циклокросса. Оба держат скорость на трассе около 35 километров в час".
    Дальше эту чушь читать не стал. С двойником стандартным для СХ порядка 46\32 скорость 35 км\ч это 65 каденс на последней передаче.
    Для кантрийника с двойником 36\22 это 85 оборотов.
    Кто так крутит то по асфальту? Дедок в олимпийке "Универсиада-1955"?...
    Не совсем понятно, в чём чушь? И где написано, что стояли именно такие системы и был такой каденс? У меня, например, стоит большая на 48... (колёсья 26).
    Ещё интересно, какой лично у тебя средний каденс и пульс при этом, не забалтываешь ли? Потому как 85 - более чем достаточно для кручения в 2 и 3-й зонах.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    А с весом на самом деле все просто-немного тяжелее рама,немного хуже обвес,колесья почугуннее,чем у брендовых начальных моделек и вуаля-Стелс "привозит" конкурентам 1-1,5 кг. лишнего веса
    Немного не так, рама одинаково, обвес за те-же деньги зачастую лучше, палки тяжелее, колеса - резина тяжелее.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Вопрос повторяю-есть возможность лично взвесить большинство велосипедов?
    Может не большинство, но очень многих.
    В интернете есть все!!! Надо только уметь искать
    Бегемот

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

У меня, например, стоит большая на 48... (колёсья 26
    Вот именно что там нифига не написано толком, а выводы сделаны. Потому и бред сивой кобылы.
    Для кроссача я привел параметры стандартного для них кранксета Shimano CX70.
    какой лично у тебя средний каденс и пульс при этом, не забалтываешь ли?
    Смотря на чем и смотря на каком рельефе. На фиксе по равнине с расчетом 48\18 около 90 об\мин. Это около 30 км\ч.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

...
    Смотря на чем и смотря на каком рельефе. На фиксе по равнине с расчетом 48\18 около 90 об\мин. Это около 30 км\ч.
    Ты писал про шоссе, про него и спрашивал. Пульс надо знать, иначе непонятно, забалтываешь или нет. Если судить по 30км/ч по равнине - то зря смеёшься про пенсионеров с Универсиады ))).

Байк

Если судить по 30км/ч по равнине - то зря смеёшься про пенсионеров с Универсиады
    Мне позволительно, я обзоры и программные статьи в интернетах не пишу.
    И да, дедушка тот быстрее меня едет, равно как и юниор ДЮШОР. Но и им статьи с такими бескомпромиссными утверждениями писать не следует-лучше это оставить профессионалам. А профи такую чушь не пишут.
    Для фикса это вполне обычные характеристики.
    Ты писал про шоссе, про него и спрашивал.
    К сожалению-шоссейника в чистом виде у меня давно нет.

Мне позволительно...
    Да конечно, никто же не запрещает))). Но как же сложно потом найти верную инфу в этой помойке под названием Веломания), это я про советы насчёт правильного каденса... .

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------

Цитата Сообщение от MEHANIK Посмотреть сообщение
    Немного не так, рама одинаково, обвес за те-же деньги зачастую лучше, палки тяжелее, колеса - резина тяжелее.

Может не большинство, но очень многих.
    Жень, и насколько тяжелее Стелс других за эти же деньги? Хотя резина - это, наверное, правильный маркетинг, всё равно потом меняют.

Байк

Но как же сложно потом найти верную инфу в этой помойке под названием Веломания), это я про советы насчёт правильного каденса
    Я советов по поводу правильного каденса не давал, не надо. Материалы по тренировкам в ветке стелсоводов будет искать только очень упоротый человек.

PS Понимаешь, тут у завсегдатаев-брендоводов какая-то странная коллективная психологическая травма, они сами того не подозревая повторяют одну и ту же мантру: "стелсговно-стелсговно-стелсговно"
    Так оно так и есть.
    Подвесы стремные, хардтейлы с говнонавеской.
    Ради чего мне покупать стелс?
    Чтобы потом покупать к нему вилку, драйвсет и вилсет?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы