Резина для фэтбайка. - Страница 1473
+ Ответить

Тема: Резина для фэтбайка.

Цитата Сообщение от ig.sedov Посмотреть сообщение
    Если нет участков с голым льдом шипованная Chaoyang SNOW STORM вполне приемлемая для использования, в сочетании с низкой ценой. Но на льду же не держет совсем. Малейший крен и тренировка вестибулярного аппарата с навыками правильного приземления. Выше было высказывание, что на фэт нет шипованных покрышек сравнимы по держаку с ужиками, утвердительно говорю, что есть) 45NRTH WRATHLORDE 300 шипов на покрыху дают возможность по зеркальному льду чувствовать себя как на асфальте. Даже при ветре 20 м в сек скользяка не наблюдалось, в отличии от шипованных ужиков различных брендов. Проверенно лично весной этого года на Байкале.
    Спасибо за развернутый ответ. Я как бы 2 зимы откатал на Kenda Juggernaut Sport, на них себя чувствуешь хуже чем корова на льду, неужели на сноушторм будет тоже самое? Кататься боком, в обнимку с велом по льду, это я умею

Цитата Сообщение от fatden Посмотреть сообщение
    Спасибо за развернутый ответ. Я как бы 2 зимы откатал на Kenda Juggernaut Sport, на них себя чувствуешь хуже чем корова на льду, неужели на сноушторм будет тоже самое? Кататься боком, в обнимку с велом по льду, это я умею
    Если голый лед, не сомневайся, будешь) Прошлая зима в Нижегородской обл была рекордно малоснежная. Лесные дороги представляли из себя сплошной 3D каток. Слизывало на Сноу на ура. Собираясь на Байкал, понял, что это не вариант. Тоже начал изучать фэто шиповку. Софорумник Сухов показал мне на нужную резину. Ну и у 45NRTH много чего интересного для себя открыл с прицелом льда Байкала на следующий год.

ig.sedov, если нет участков с голым льдом, то шипы вообще не нужны. Тем меньше смысла в сноушторме
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    ig.sedov, если нет участков с голым льдом, то шипы вообще не нужны. Тем меньше смысла в сноушторме
    Бывает плотно утрамбованный снег на котором без шипов при кренах тоже слизывает. Но это не про город.

Пробовал сначала на кендах (но еще с камерами) - корова; потом на ЖЖ безкамерно - чуть лучше; потом на сноушторм с шипами - не сильно лучше ЖЖ. Сейчас на 45норт диллинджер 5 - вполне приемлемо.

Цитата Сообщение от user1973 Посмотреть сообщение
    Сейчас на 45норт диллинджер 5 - вполне приемлемо.
    Продавались бы они где-нибудь поблизости или хотя бы на али, еще бы по вменяемой цене

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    96

Продавались бы они где-нибудь поблизости или хотя бы на али, еще бы по вменяемой цене
    Что считать вменяемой ценой
    Ожидаемы варианты на вторичном рынке на старую версию (официально камерную) по причине замены на новую (бескамерную)...
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    замены на новую (бескамерную)...
    Что-то она пока пропала везде. Может к осени напекут.

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Что считать вменяемой ценой
    Ожидаемы варианты на вторичном рынке на старую версию (официально камерную) по причине замены на новую (бескамерную)...
    Я как бы тоже на бескамерность целюсь, а вменяемая это где то 5-6

А что скажите насчет покрых VEE SnowShoe XL, в сравнение со сноуштормами, на тех же шипах с али? По озерам конечно не собираюсь ездить, в городе только, но и там льда хватает
    Последний раз редактировалось fatden; 23.07.2020 в 20:42.

Кому-нибудь удавалось вернуть слишком чугунную JJ LS 4.0 на байк-компонентс, да ещё и за их счёт?
    Пришла весом 1137 гр, в место заявленных 990 гр, ну я понимаю ещё разницу максимум грамм в 100, но не 150 же...
    При чём вторая такая же покрыха была заказана с Байк 24, пришла в чёрной коробке, а не контейнерной и весила 1039 гр
    А 3 года назад заказывал с Дискаунта в тех же контейнерных коробках, были по 1080 гр

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)