Нет, я по ошибке написал "понадобился" вместо "пригодился" и не заметил
Вдобавок к этому я на другом форуме (а не здесь) накануне писал, что езжу в шлеме, но он мне практически не пригождался. Как накаркал себе же.
По теме - я регулярно езжу на велосипеде в шлеме, но не "топлю" за его ношение другими: кто хочет, тот пусть и одевает, в зависимости от своих страхов, удобств и т. д. и т. п., тем более как уже отметили выше, это по ПДД не является необходимостью.
Последний раз редактировалось СергоФан; 21.09.2020 в 17:54.
Причём я даже знаю, почему только на бумаге.
Ибо -
А вот это можно перефразировать и закрыть тему
«Когда был помоложе и наивен по жизни, взял за правило надевать шлем. Сейчас это просто устоявшаяся привычка. Эта привычка меня устраивает, менять её не хочу, т.к. не напрягает. При этом абсолютно нормальное отношение к тем, кто ездит без шлема. Это их дело, как им пользоваться средствами безопасности на велосипеде. Главное - не быть ******ом на дороге».
В то же мгновение стол взмыл между деревьями и поплыл на юг вместе с оладьями и вареньем, фруктами и цветами, пуншем и карамельками, а заодно и с книгой Ондатра, которую тот положил на уголок.
- Э-э! - запротестовал Ондатр. - Прошу немедленно отколдовать мне книгу обратно!
- Сделанного не воротишь! - сказал Волшебник. - Но вы получите новую книгу! Извольте!
- "О нужности всего сущего", - прочел Ондатр. - Но ведь это же совсем не та книга! В моей трактовалось о тщете всего сущего.
Однако Волшебник только расхохотался».
© Туве Янссон
ИМХО, в этом случае только 3 варианта: или у человека диагноз, или чисто меркантильные соображения (продавец велоаксессуаров, например), либо одно и второе одновременно.Почему так - уже говорил и не раз.
---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:34 ----------
Если это мне, то я такого НИКОГДА не говорил в таком ключе. Говорено было о двух сторонах медали. О том, что шлем может и покалечить в том числе, в зависимости от самосознания ездока. Примеров тому огромное количество.
Последний раз редактировалось Woodcuttеr; 22.09.2020 в 01:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)