ребят, а есть ли в продаже по вменяемым деньгам готовые фары-2 диода, оптика дальняя и ближняя, с раздельными режимами (например выкл, ближний, ближний+дальний)? питанием от 2s2p (китайская батарейка) диоды= хмели![]()
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Delete
Последний раз редактировалось IAlexandrN; 30.09.2013 в 13:34.
Gearbox, уже много раз обсуждалось - настоящей велофары с нормальными ближним и дальним светом нет. Многие используют 2 раздельных фары/фонаря для этих целей. Еще есть так называемый велосипедный евросвет (производители стараются соответствовать каким-то стандартам, для этого ведутся разработки, что-то моделируются и т.д. и т.п.) - на деле же сплошные понты за невменяемые деньги. Как то так в общем.
да именно, ибо ближний надо наклонять, дальний поднимать.
чебурашка непойдет- громоздкая, тяжелая, да и 2 светиков хватает
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ----------
да, это я вкурсе. пойдет и китайская, главное чтобы с моими критериямиу меня есть нечто- из 2 сделанное. но там драйвер перегревается и вырубается, если не ехать...
---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------
впадлу заморачиваться и что то ваять, хотелось бы готового решения
---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------
в такую http://dx.com/p/fandyfire-d99-cree-x...r-black-199471 воткнул драйвер от такой http://dx.com/p/singfire-sf-525-cree...x-18650-174772
плюс линзу одну вставил овальную... драйвер перегревается и вырубается при остановке даже на 1 мин![]()
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Я на фонарёвке поднимал подобнуую тему. Очень скромно заявил, что теряется примерно семдесят пять процентов света. С фотографиями. Слукавил. Здесь честно заявляю, теряем процентов девяносто пять. Как это победить - не знаю.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Gearbox, я бы радиатор чёрненький приклеил для увеличения площади.
Видел вчера эту штучку в сокольниках, оооочень маленькая, только в движении может работать.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)