Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я вот на фиксы тоже засматриваюсь, из-за простоты и дешевизны обслуживания. В варианте дисковый тормоз спереди и глухарь сзади. Для езды по набережным (на работу там, рекреационно, не для спорта). Но вот проблема есть, в них, хоть убей, не лезет 35-я резина. А шиповка адекватная только с такой ширины начинается. А без шипов - это фэт уже нужно. Они, правда, тоже фиксы бывают![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Шоссер на дисковых тормозах, чтобы влезла покрышка 32-35 бывает или 28-30 это максимум?
Или «иди, купи грэвел», если не можешь ездить на 23-25?
Подскажите, уважаемые, плиз.
Я хочу легкий велосипед, с отличным накатом, но не считать зопой каждую ямку на тротуаре района.
Последний раз редактировалось 2020АК103; 11.07.2024 в 10:11.
Колеса крутятся, объемы мутятся.
2020АК103, вот такие, например, есть - https://superiorbikes.com/ru/2021/ro...oss-red-chrome
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Крайний, тройка лидеров ясна, поизучаю, благодарю
---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------
vadimtt, вроде этот бренд уже предлагали, посмотрю, спасибо![COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось 2020АК103; 11.07.2024 в 10:47.
Колеса крутятся, объемы мутятся.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 3 , гостей: 6)