Наконец-то ТПУ камеры с Китая добрались. Не терпится их попробовать. Вот только думаю, можно ли их сначала на 25 мм покрышках поиспользовать, а потом если вдруг не пробьются переставить на новые 28 мм покры. Уже полгода в загашнике новые ГП5000. Решил все-таки обратно вернуться на более широкую резину, но и эти жалко неубитые еще снимать.
Что-то нужно знать при установке таких камер или спокойно ставить, как обычные бутиловые? Знаю только, что до установки сильно подкачивать нельзя.
Последний раз редактировалось f1rstx; 09.07.2024 в 14:37.
знать, что они не любят давления выше сотки. Если на ваши обода покрышка защелкивается, скажем, на 120 пси, будьте готовы к тому что камера вас порадует открывшимся дефектом.
До установки просто поддуть, чтобы едва расправилась кольцом без изменения оригинального диаметра трубки, чтобы не защемить. хочется сейчас на 25 покатать, потом переставите на 28 без проблем.
HTFU
Ах, да, комфорт, что-то я упустил из виду! ~200км*19дн=х.туча сэкономленных Вт.
Аэрообод под тонкую покрышку априори легче, + сама покра, + воздух в ней, + меньше зубов на большой звёздочке кассеты для одинакового крутящего момента, + можно использовать более короткий=лёгкий фреймсет; косвенно: ЦТ ниже и аэропотери.
Так и запишем, профики на туре- лошьё! Читали бы веломаньку, не ставили бы себе блины по 55-60т.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Эту тему просматривают: 16 (пользователей: 1 , гостей: 15)