Кстати да,-
у того же GT они были в линейке и у других.
Сейчас не помню их в залах триала уже давно.
Видимо,- высосанный из пальца формат..
Нужен такой,- берёшь старый мтб и собираешь на нем шоссе или 28" трубки или 27.5 слики,- да что угодно,- вот вам и гибрид!!
Тут хоть смысл есть,-можно иметь разные вилсеты на одной раме- для мтб/шоссе, например.
А промышленный гибрид- он уже и не гибрид вовсе,- а готовый самостоятельный продукт. То есть уже не гибрид по сути![]()
Вот я и грю, шо большинство типа лисапедистов предпочитают сосать палец, вместо того, шо бы интересоваться и пробовать чё-нить новое. Впарили в магазе горник с овер 20 скоростями, на том и катают вокруг клумбы по городу.
Хе-хе)) старый мтб на 29" (найнер) и делаешь из него гибрид, ага))
Фантазии велопрофанов беграничны..![]()
Да, именно такое и пришло на смену популярным те несколько лет, гибридам. Причем, часто, это были не старые мтв, а чел целенаправленно покупал уже не гибрид, а мтб, и гудронизировал его.
Я помню разговоры, отчего, возможно, слилась мода на гибриды: люди хотели сухим летом катать на узких колесах = брали гибриды, а по осени хотели перейти на шины побольше, и оказывался облом: в гибриды такие шины не лезут.
Далеко не все готовы иметь два велика. Большинство хочет один на все случаи.
И, кроме весенне-осенней грязи, еще случай, где гибрид хуже мтв: ближнемкадная загородная дорога, обычный для нее трафик "авто мимо левой грипсы пролетают в 10 сантиметрах". В этих условиях, человелу нужны либо стальные яйтса, либо свалить на обочину, а обочина такой дороги - не для гибридных колес: их там трясет, если сухо, или юзит, если мокро.
Чушь от начала до конца. Как обычно. Зачем фонтанировать фантазиями, ежели можно спросить у владельца?
1) Влезают шины 2.0 (как у жены на Рокрайдере), про более широкие не скажу, ибо их нет у меня.
2) Никаких проблем с ездой по обочинам, и где бы то ни было.
Не чушь, а наши нравы, живьем, во многом, по разговорам среди велосипедистов, в том числе, в Соколях.
1) Влезают злые шины 2,125" (самый популярный осенне-весениий формат) с какими грязевыми зазорами до перьев?..
2) Сколько км до мкад?..
За овер 30-40 км, я не говорю, там трафик становится другой.
Последний раз редактировалось Offroadster; 02.11.2020 в 13:00.
Повторюсь: я люблю подслушивать)) чужие велоразговоры, как в сети, так и живьем, там, где собираются два и больше велолюбителя, или велолюбитель+продаван))
1) если тебе 2" осенью и весной в лесу достаточно, то ты либо очень легкий, либо - а покажи мне фотку своего грязного байка, проехавшего там. Проехать там, где нужны овер 2", и остаться не грязным, байк физически не может, невзирая ни на какие крылья и скорость. И грязевымии просветами в пол-сантиметра там будет трэш с джемом.
2) до 30 км вокруг мкад - это загородные резиденции тех, кто регулярно ездит в Мск и обратно, и вообще плотность застройки плотная = трафик соответствующи (а дороги остались замкадной ширины), часто выдавливающий велосипедистов на обочину.
Последний раз редактировалось Offroadster; 02.11.2020 в 13:31.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)